【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(45ページ目)
無料分を途中まで読んだ感想です。
女性陣がそれぞれ自分の個性を生かしてお馬鹿な男どもを攻略陥落させていくストーリーは痛快です。今のところは成功続きなので面白いですが、他の方のレビューでこの後に失敗もあるようでそれがまた良いという意見もあり…どうなのかな?
他の方のレビューで「32話は注意!」という注意喚起があり、それを踏まえて読んだ方もグロさに後悔したらしいので(レイ○した連中に復讐の拷○シーンがあるらしいです)、私は読みませんでした。by 匿名希望- 0
びっくり
ハニートラップというタイトルだから騙し系かな~と思いましたが、全然違いました!結構黒い内容なプンプンしますね!
絵がきれい
絵も綺麗でストーリーも面白い
女の子達が劣悪な環境でもめげないで逞しい。
バイオレンスな場面はちょっと苦手by 匿名希望- 0
^_^
女の人って武器を持ってるから強いよね。
こんな世の中だからこそ騙していかないと生き残れない。あぁ、なんで残酷なんだろうね。。by 匿名希望- 0
わけわからなくなった
ところ。みんな集まったところ何が起きるんだろうー。楽しみですねいろんなキャラクターがいて。派手に稼いでほしいなー
中には自業自得な女もいますが、確かにそれに騙されていた男もいい思いをしていたわけですし、一方的に女だけが悪いとされて社会の底に落とされるのは間違ってます。
なので、この話はまだ途中までしか読めていませんが、復讐をしていってスカッとします。by ステファニー.- 0
無料分読んで面白そうと思った。女の子の事情はそれぞれだけど、彼氏に騙された女の子は実にかわいそう。おもいっきり仕返ししてほしいので続けて読み続けよう
クール
一見チャラチャラしている大将の、頭の良さ、人を見る目。どうやって大金をせしめるのかワクワクしながら見ています。
おもしろい!
はじめからテンポよくすすんでいきはまります。女の子たちのキャラもよくておもしろいです。ラストも幸せになっててよかった
まだ途中ですが……
兎にも角にもおもしろい!!
最初は、無料分が多いから暇つぶしに読み始めましたけど、ストーリー進む度におもしろい!
みんなが32話のグロさに注意って言ってましたが、私は割と平気でした 笑
大将の個性的な洋服が毎回楽しいですby 匿名希望- 0