【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(44ページ目)
大将いい
大将が途中までは可愛くて、最後は素敵でした。
日本の設定にしてあるけど違和感ありました。元の国そのままでいいんじゃないかな。女の人が強◯されすぎなのと、周家の食事風景が上流階級に見えないのが一番違和感だったけど、ストーリー自体はまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
嫌な設定なのに気になる
アンラッキーが重なって女を売る所まで追い詰められた内容で、本当なら嫌悪感が1番に来るはずなのにそうでも無くて不思議です。
タイプが全然違う女の子達なのに、自然と助け合ったり心配したりするせいかな。
それぞれの感情も自然で受け入れやすいのかもしれません。
絶対続きが気になるほどでは無いのに、何となく読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
現実離れし過ぎてて、あまり内容が入ってこなかったです、、、
好きな人は好きだと思いますが、課金するほどじゃなかったですby 匿名希望- 0
裏の顔
人には裏の顔はある、のし上がる為に体を預けたり、生活のため家族の為に体を売ったりと、倍かえしだぁ〜だね
by キキ1129- 0
賛否両論
賛否両論、意見はすごく分かれると思うけれど個人的にはかなり面白い。性描写が少し残酷な時もあるけれど、かなり危ない橋を渡るという事なので仕方がないしこれが無いと逆に納得がいかない気もします。最終的に華僑が牛耳ってるような社会構造になっているのはいただけないが、昨今の社会情勢には合致していて不思議でもある。してやったり感もあり女子も最終的に強く描かれているのが良いと思う。スピード感、ハラハラ感、とても面白い!!
個性あふれる
登場人物が個性あふれる感じ。見た目の印象も生きざまや考え方も全く違うけど、なんだかんだありながら、一緒にチームになっていくのかな~と感じる。結構過激シーンあるな~とも…ドギマギしちゃう。
うーん!
好き嫌いが別れそうな作品です。個人的には、内容が、まだ理解できてない。。特に宗教のところの映像が、、、無料分読んで残りは決めます^ ^
面白い✨
大将がカッコいい❤
かほと大将のやり取りが好きなので、大将と呼ばせていただきます✨
やられっぱなしじゃないし、それぞれの思いがしっかりあっていい‼
旅行になんかいってるから~と思ったけど、それさえも野崎と大将(たぶん)の優しさだったり、あとからあとから出てくる「愛の形」に涙ぐみました。
無料分終わったら全部買ってしまい一気読みしてしまいました笑
また、こういう良作に出会えることを楽しみにしています✨by MIIRII- 4
女の闘い…というか、女であるという武器を手に戦う物語ですね。
大金を手に入れる、単純かつ難しい題名。。。しかし話自体は面白いby 匿名希望- 0
ちょっと過激な始まりかた
続きが気になります。色んな人達を集めて、何を目的に動いていくグループなのか。タイトルから想像するものと自分の予想が合っているか楽しみ感じもします。