久々すげぇ漫画に出会えた
久々に課金一気読みした漫画です。寝る前に少し読むつもりがもう明け方、、、そんだけ引き込まれます。
エロ描写も秀逸なのにストーリーもめちゃめちゃ読みごたえあって、絵も美しめ。
ネタバレすると、とりあえずラストは悪い奴だけ死にます。
なんか知らんけど周がジョジキャラに見えてしまった。by 匿名希望-
ツボでした
なんとなく読みはじめたのに、
ハマりすぎて一気に読んでしまいました。
バランスの良いキャラとストーリー
絵もキレイでとても好きです。
オススメ〜by 匿名希望-
テンポ良し絵柄良し👍
無料で1日2話楽しくて止まりません
女の子4人のキャラが瞳の描写だけで伝わる
絵柄が美しい しかもオールカラー
怪しい中国人のにいさんが見た目、雑魚なのにセリフがいろいろ意味を含みすぎて逆にカッコよく見えてしまう不思議 それをさらに後押しする野崎さん ぜひ読んでいただきたい面白さですby 匿名希望-
続きが気になって、、、
最初は無料につられて読んでたけど、途中から止まんなくなりました!!
グロいし暴力的なので、好き嫌いは分かれそうだけど、、、
個人的にはキャラクターが個性豊かで大好きです!特に大将!ほんっとに最低なんだけど、カッコいい!何故か好きになってしまうキャラクターでした!
女性人も個性豊かで大好きでした♪
ちなみに皆さん書いてる何話でしたっけ?本当にグロ注意!!少し気分悪くなりかけました(>_<)by 匿名希望-
面白かった!
無料分だけでもかなり楽しめます!
登場人物がみな一癖も二癖もあり、どんどんハマっていきました。
個人的には野崎がいいですね。by 匿名希望-
ネタバレあり
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
人の汚らしさが、ホントにゾワッとします。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
うかつにも課金してしまった!!
とにかく面白かった。はじめからすごく引き込まれあっという間に読んでしまった。
登場人物それぞれが個性的で魅力的(りく以外)
続編を切望します!!by ★らん・chan★-
ドキドキはらはら
残酷なシーンが多いので、そこが苦手な方はムリだと思いますが、4人の女性と野崎‥とてもハラハラドキドキです。最後がとても幸せそうで良かったです。
これを読んで続きがきになりすぎて会員登録しました。1人1人の物語がよく出来てておもしろいし、考えさせられる内容でした。
映画のような内容で一気に読んでしまった。後悔はない。面白かった。ミサトさんが一番好きかな。ハッピーエンドで本当によかった。続編があったらいいのに。