イイ感じにハラハラドキドキ‼︎
イイ感じにハラハラドキドキで最後まで読んでしました。課金しまくりです。
途中から周陸がとてつもなく嫌なやつになりどうなるかと思いましたが、みんなで一致団結で乗り越えてよかった。
まさか、みんな生きてるとは!
話がおもしろく展開のどんでん返しにハマってしまいました。
過激な場面も多いのでそれが苦手な人には合わないかも。by さかなH I-
おもしろそう
無料分数話読みましたが、最悪の状況から救い出してくれるかもしれない二人組。今から彼女達がどんなに華麗に変身していくかか楽しみです。
続きも楽しみ
まだ途中までしか読んでいないですが、なかなか続きが楽しみな展開になってきた。このまま面白そうなら課金しようかなと思います。
無料分
無料分は読みました。面白かったです。これから購入しようかどうか悩み中。人は弱い部分や弱点が1つは、あるもんだなと思いました。
ハラハラ
えっちな上に絵もきれいでストーリーも面白いです。最初はよくある話かと思ったけどだんだん内容が濃くなってきて最高です、
おもしろいよ
後半の話
どうなるのか読み応えあり
セクシーさだけでなく
内容も面白いby 匿名希望-
無料のところまで読んだけど、次に購入しようかと思うくらいに面白い。女の子の過去がしっかり書いてあるし…絵もとっても美しい。
by 緑茶屋-
タイトル通り
ハニートラップを仕掛けてお金を手に入れるお話までは面白かったのですが復讐ストーリー開始のあたりから読んでて若干ダレてくる感があり少しずつ読んでても冷めてしまいました。
恨みをはらして
こんなに苦しくて嫌な人生を逆転させて
恨みを晴らしてくれby スノーピアサー-
ハラハラドキドキ
刺激的な描写が多い本作ですが、読み進めるにつれて、登場人物の背景や心情が浮き彫りになりストーリーに深みを加えています。とにかく展開がジェットコースターのようで目が離せません!
by harehare-