みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それなり

無料なので読み始めた。
    海外ではあり得ること何かなって感じ。
    絵が余る好みではなかった。
    課金はしない。

女性の〇〇シーンとか ハードすぎて
    心折れそう。でも みんな ケイタの過去をしったらおもしろくなるというし
    とりあえず頑張って読んでみる。
    無料って最後の無料まで読まないとわからないんだよね。良さが…

色々複雑

少し見ただけだが、色々情報が出てきすぎて、つながりがよくわからなかった。絵的には綺麗に描かれていると思うけれど、ちまちま読んでいくのが大変そう。

どんな裏があってこの闇事業をしようとしているのだろう?と気にはなるものの、あまりにも胸の悪くなるような様子が描かれていて、読み進められませんでした。

復讐劇でしょうが

漫画ですから、現実離れしているのは当たり前ですが、それにしても感情移入しづらいです。
    絵はキレイだとは思いますが。

ドキドキ

ドキドキがたまらない!描写も細かくて丁寧で話しに引き込まれていく。ハラハラドキドキが続く。これからどう進展していくのか?

え?復讐ってか最初からぼっちゃんが悪いよね?確かにヤバイやつだけど薬やって犬を海に捨てて…野崎が最高すぎるだけだよ

ちょっとグロイ描写のところがあり個人的にはあまり好きではない作品でした。もう少しスマートに話の展開がされてもいいのかなという印象です。

性的な描写はグロくて気持ち悪いけど、内容としては面白い。女性の絵はきれいだけど、男は気持ち悪い。けど次々読み進めてしまった。大将はいいやつなのか?

性描写が多くて私が最初に思っていたイメージとちがいました。でもストーリーは面白いのでこれからの展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全177件