怖すぎる!!!絵も、話も、すべて!!!ちょっと意味もよくわからなかったので、理解するのに苦労しました。
ありえないよーな
面白い、実際にはないかもしれないけど、読んでたらハマってしまった。エロいシーン多いけど、普通に読めました。
おもしろかった!!
無料話が終わって、気付いたら課金していました。寝るのも忘れて一気読みしてしまう程引き込まれてしまいました。私は課金して後悔していません。
面白い❗
読みごたえのある漫画です。無料が本当にありがたいです。そして、ちょうどよいところで無料が終わる。。
by ケロリリン- 0
おもしろい!
せっかく無料で見れますが待てずに課金してしまいますwエロスもあるしストーリーもわくわくしておもしろいです
by kotochan3- 0
韓国のマンガです
お札、小道具、背景が韓国なので、すぐ韓国のマンガだと、わかりました。
前半は女性を使って違法にお金を収奪。後半は坊ちゃんの復讐劇になります。
前半は同じ女性としてかなり不愉快になるし、後半も坊ちゃんの復讐相手の異常な性癖と暴力性に辟易しますが、女性陣の逞しさに何故かほっこりするものを感じました。by 匿名希望- 0
初めは女性に残酷な話でちょっと抵抗感があったけど、その先が気になってもうあと少しでラストです。野崎のキャラクターがいいなぁ。
今無料分読んでますが、たぶん最後まで読んでしまうと思います。それくらい展開がおもしろいです。
自業自得な子もいるけど、ひどい目にあってしまった子もいるから、最終的にはこれから幸せになってほしい。
どんな風に話が進んでいくのか、大将も野崎さんもいいキャラクターで楽しみです。by scale- 0
無料分を読みました。
底辺を生きる女性たちの描写がとてもつらくて見ていられません。
絵がきれいなので余計にかもしれません。by 匿名希望- 0
良き作品
はじめ読んでて何だよこいつって思ったけど
読み続けるたんびめちゃめちゃはまる
しかもいい感じに無料が終わるから思わず課金してまう
見る度続きが気になってしまう内容でどハマり間違えなしby 匿名希望- 0