はじめはなんとなくで読んでましたが、だんだん話に引き込まれていきました。こんな展開になるとは思っていなくて、引き込まれています。
中国?
国民の中でも底辺にいる借金女をを狙う。でもそれを全てを見返すため。1つの組織を作るため。中国でならこういった話が成立するだろう。途中に中国語のようなものが挟まれていて、余計に異国の話に聞こえる。
無料がたくさんあるので読んでみました。
他の方も言われてるように最初はグロくて女の子たちはかわいそうだし、でもハニートラップを仕掛けるあたりからおもしろくなってきて、続きが気になります!by 匿名希望-
爽快
ありえない設定だけど何故か読み続けてしまう面白さ。女のコ達がどんどん綺麗になって行くのは爽快。悪者がこらしめられていくのも爽快。
最初は、読み進めるか迷いましたが、どんどんはまっていってしまいました!
他の方のレビューに最後まで買って損は、ないということだったので、今は、読み進めていくのが楽しみです!
女性たちが頑張る物語すきです!by 匿名希望-
良い!
最初はすごい内容でしたが、どんどん引き込まれていきました!絵も綺麗です!どんどん読んでいきたいと思います!
ジェットコースター並みの展開に、最後まで読まずにはいられませんでした。
ケイタのキャラが服装から、性格全てに於いて、とても際立って良かったです。
ただ本当にグロいシーンが多い…もう女としては耐え切れない位壮絶、、、
世の中本当にこんなことが、リアルに展開されている所もあるのかもしれないと思うと、
恐ろしい。。。by 匿名希望-
ハマりました!!
暇つぶしに無料ページを読んでましたが、ハマってしまいました!!とにかく面白かった。おすすめです。
お話はじめの頃は女性軽視の話かと思って少し嫌な気持ちになりましたが、話が進むにつれ復讐系の話になりだんだんおもしろくなってきました。ポイントないので続きが読めないけどポイントあれば読みたいです。
まさか購入して最後まで読むなんて!
無料分だけでやめておこうと思ったのに!
もう、めちゃめちゃおもしろくて、話にどんどん引き込まれて気がついたら最後まで購入&読了しちゃいました!
ストーリーがとにかくおもしろい!
ケイタは最後までケイタだし、野崎さん最初は何の変哲もいボディーガードかと思ったらもう泣かされる泣かされる!!
途中、涙で読めなくなりました。
最後まで読んで損はなし!
ぜひ読んでみてください。by たろ (*´-`)-