【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(37ページ目)
前半はやんかとっても嫌な漫画だと思ってたけど、読み進めていくうちにはまります
気持ち悪いゲロい、でも本当にやなやつはバカな御曹司
最後まで読み進めたいですby 匿名希望- 0
全部読みました
無料だったから読み始め、おもしろくて高かったけど課金して全部読みました。
途中でひとりの女の子がおかしな方向へいってしまい、え?ってなったけど、結局それがストーリーを進めていくために大切だったのかと。
最初は好きになれなかった女の子たちも、最後には愛しかった(笑)
みんな幸せになればいいのにと思いながら読みました。最後はよかったな~。
いい漫画でした。ありがとう。by 匿名希望- 0
騙し合いにハラハラ&ドキドキしながら読んでいます。騙されていくのを計算してるボス的な人、めっちゃ頭が良いな、、笑
なんだかんだ全話購入してしまった
グロかったり、痛々しい表現があったり、途中何度か挫折しそうになったのですが、ストーリーの展開が速くて面白かったのと、無料分も多かったから最後まで読んでしまいました。
後半の周陸さんをどう追い詰めていくか、が気になって一気に読み進めちゃいました。by ゆーあたん- 0
サクサク読めます
‥なんで中国語?とモヤモヤしながらも
知らない過去で明らかに。
でも個人的には最初のトラップストーリーが一番面白かった!
後半に進むにつれて登場人物が増えて
(当たり前ですが)話が分からなくなる‥
ただこの話の中で犬が一番可哀想でした。by 匿名希望- 0
まだ前半。無料範囲で読んでます。最初はよく分からない状況でしたが、進むほど面白いです。かほちゃんの兄弟と大将の絡みとか。今後も楽しみです。エロエロですけどね。
面白かった
無料分まで読んだ後も、続きが気になって一気に最後まで課金してしまいました!
最後の舞台が船上ってのも良かったです(*´∀`*)
最後まで楽しく読めました!by 匿名希望- 0
もうすぐ無料分読み終わるけど
最初は激しめな性描写にそそられて読んでいたけど全部読む所存。
ミサトさん…野崎…腹巻き… ウッ涙が…。
先の話のタイトルから展開を予測してみたりする程続きが気になるので
ネタバレレビューに目を通しました。
おかげで安心して読み進められます。
でもお話の終りも近いとなると寂しいなぁ。by 匿名希望- 2
ドキドキ
ドキドキが止まらない!
落ちてからの這い上がる様の方がより強烈です。
無料分だけ見ようと日々見ていましたが見れば見るほど気になり課金をして最後までみてしまいました!by 匿名希望- 0
無料分を地道に読み進めてましたが、ラストは一気読みしました。
ドキドキハラハラ面白くて、後味も良かったです!
みさとと野崎の関係にはホッコリ。
最初のターゲットは可哀想かな〜と思ったけど、仲間に引き入れられ、終盤は良い味を出してました。
32話に注意とのレビューにビビった私は最後までスクロールしてから、残酷なシーンを見ないよう少しずつ戻り、何があったかだけ確認しましたが、内容的にすっ飛ばしても問題ないので、苦手な方はスキップして良いと思います。by 匿名希望- 0