奥が深い
ただの復讐で終わらない、人間模様があり、ついつい読んでしまう感じ。展開が気になる。とても面白いです。
by まゆまな-
キャラがそれぞれ特徴的で個性を生かしたせいストーリーは秀逸。
続きが気になるストーリー設定は素晴らしいと思います。by 匿名希望-
夢中で読みました
それまではお試し程度に、暇な時間にいくつかの漫画を、無料版の範囲で読んでいました。が、これだけは無理でした!
幾度とない困難を乗り越え、確実にチームとなっていったメンバーのドラマを最後まで見届けたく、購入して一気読み。大満足です!!by 匿名希望-
タイトルからただのエログロ漫画だと思い、チラ見程度で読み飽きるかと思っていた。ところが画も綺麗だしハラハラするストーリーが面白い。それぞれのキャラが立っていて、ストーリーの展開ごとに抜群に光る。どんどん引き込まれる。
怖いわー
闇の中の闇。それを、やっつけるのがいたらどんなに良いか!この世の中の闇の悪い奴らを成敗する戦隊の人たちみたい
リアル。なんだかぞくぞくしますが、ビジネスって考えると見ていて違う視点で楽しめる漫画だとおもいます。
面白かった
無料分だけと思って読んでましたが、無料分が終わるところで続きが気になってしまい、ついつい読破してしまいました。
個人的に野崎とみさとさんの関係が好きです。
周朱と大将のその後もきになりますが。。。
最後はみんなが前向き幸せで良かった!by 匿名希望-
強引だけれども
身を売りながら大金を手にする水商売。と言う漫画的要素はありつつ、少しずつそれぞれの人物が変わって行く様は好き。
胡散臭さ満載で面白いby アッチョンプリケ-
だんだん楽しくなる
ハニートラップは、無料でよみ始めて課金して最後まで読みました。途中からというより後半からやっと楽しくなります。一気読みできます。
深夜にアニメ化してほしい作品のひとつです。展開が早く毎回楽しみに読んでいます。
金持ちから金を奪うなんて爽快です。by 11239143-