ハニートラップ💦
確かにハニートラップだった…手の込んだ完璧な。読んでるうちに、でもこれがはめられる側に自分がなったらと思うと同情をしてしまう。
絵もストーリーもしっかりしてて読み応えはあるし、エッチな場面もしっかりです。by 匿名希望-
こんな世界実在するのかな
自分の知らない世界がまだまだたくさんあるんだと思わされる作品。自分が悪くなくても彼氏に絶望的な気持ちにさせられて死にたくなったり、誰と付き合うかって重要なんだなと思った
レビューを見て
私はちょっとグロい所とか苦手で読めないな~と、一度は止めたけど、皆さんのレビューには読み進めて行くと面白いとか良い事たくさん書いてあったので、期待を込めてまた読み始めました。結構好き嫌い分かれる作品かと思います。
まだこれから
テンポが上がっていかないので、ダラダラ読む感じにはちょうどよいかな。ただもう少し話にメリハリが欲しい。
うーん。
あまり絵は好みじゃないんですが、ハニトラに興味があったので楽しく読んでいます。謎の中国人コンビに興味あります。
まるで
ドラマのようなストーリーに、ひきこまれてしまいます!お金を奪うだけじゃなくて、悪を倒す的な内容だともっと面白いのにな。
底辺の女たち、底辺は底辺だけど
なぜか憎めない、カッコよさまで感じてしまうのは絵のタッチがかっこいいからなのかな?by ささの母-
ある男が、女性4人を使ってターゲット達を骨抜きにし、金や地位などを得ていく話。
ターゲットを落としていくところより、女性4人が仲良くしているシーンを見るのが、ほっこりできて好きです。by 匿名希望-
爽快
導入部分ではまり、この手のものにポイントを使わないほうだけど結局読了。野崎離脱後の復習劇がやや緩慢かな。なにげない人物描写が面白い。
絵が綺麗
話も少々過激ながら続きが気になります、できればスカッとする復讐をしてくれればいいなぁ
無料分しか読んでませんが腹が立ちます。by 匿名希望-