【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(31ページ目)
面白かった!
無料でたくさん読めるから読み始めたけど、最後まで課金してしまった。
スリルあり、ラブあり、エロはちょっと少なくてもいいけど、面白かった!!
最後はハッピーエンドなのがまた良し!by 匿名希望- 0
ハニートラップ!
一人一人の性格と人生経験が見れて、
いろんな生い立ちがあって
気づいたらハマって読んでました。
少しグロさはあるものの面白いです。
ハニートラップって恐ろしい!by なんということ。- 0
ワケあり美女達がとっても個性的で怪しいニーハオお兄さんに助けられ、そのかわりにハニートラップでお金を稼ぐ‥というような話。途中からニーハオお兄さんの過去の話、復讐編になりそこからがおもしろくなります。殴られたりとか人が亡くなったりとか過激なとこもあるので苦手な人もいるかも。絵はカラーで女性の体がとってもエロティックに描かれてます。
爽快!おすすめ!
4人の美女がお金持ちの男から、美貌と身体でお金を稼ぐ!爽快なストーリーです。怪しい中国人と優秀なボディーガードとありがちなストーリーだけど、しっかり組み立ててあってぐいぐい読めちゃう。おすすめです!
by cocco8- 0
面白かった!
無料分が終わって、我慢できず残りを一気に読みました!
最後がハッピーエンドで良かった〜
最後までハラハラしながら読めました。長編すぎることもなく、話数的にもちょうどいいかなと思います。by のふぞー- 0
復讐劇!!!!
まさかの周にやられてしまう展開、、
周の狂気な感じがこわかったーーー!!
絶対復讐を復活させて欲しい!!by 匿名希望- 0
まだ無料で少しずつ進めてます。
グロテスクなとこもあり、戸惑いますが、、、
ぐっと入ってしまいました。
今後どうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
こんなに引き込まれる漫画は久々です
まだ無料分プラス数話しか読んでませんが
野崎が人質⁉️に取られてから
反撃に出るんだなぁとわくわく
まだ最後まで読んでませんがレビューも良いので是非最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
無料分を数話読んでドはまり!課金しながら少しずつ読んでいってます。野崎と坊っちゃんがトンズラしてからの展開が本当に面白い!!いちばん「役に立たない」と言われていた逃亡者さえこが、まさかの教祖様として皆のピンチを救うとは。そして坊っちゃんと野崎が腹違いの兄弟だったとは驚き。坊っちゃんの復讐が成功するかどうか、最終回まで課金してしっかり見届けたいです。
ストーリーが作り込まれてるし見ててハラハラドキドキ刺激を感じる。
女性キャラのそれぞれの持ち味とか実に魅力的♡
坊っちゃんの奇抜な服装がツボってやめられない笑
野崎の目が猿っぽくて気持ち悪いけど彼の内面とかは素敵だと思う♡
イケメンがイケメンに見えないとこはあるけど見て後悔はないかな。by 匿名希望- 0