【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(30ページ目)
おもしろい!内容的には続きが気になるけど
でも購入してまではって感じかな。
絵は綺麗で見やすくとてもよかったですby 匿名希望- 0
課金して最後まで読みました。
韓国作家さんにありがちな味気ないエッチシーン多めですが、ストーリーがきちんと組まれていてハリウッド映画を見ている感じで楽しめました。よくできていています。by 匿名希望- 0
エログロ作品
エログロ耐性がある人にはおすすめの作品です。登場人物や主軸ストーリー等は面白いが主人公達の為に犠牲になった人達が私は可哀想で後味が悪い。
タイトル通り
ハニートラップを仕掛けてお金を手に入れるお話までは面白かったのですが復讐ストーリー開始のあたりから読んでて若干ダレてくる感があり少しずつ読んでても冷めてしまいました。
先の話が気になり読み進めている
スカッとする話もあったが
少しグロい表現もあったり
リーダー役の中国語とキャラクターが
好きになれないby さんもぢ- 0
面白い!
無料で読み始めましたが無料版が終わったら続きも購入予定です。
絵も綺麗でカラーで読みやすいし、はまりました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、なぜこの人たちを集めたのか、この人たちは何者なのか展開がいまいち不明です。
一気読み!
無料分70話からは一気に購入して読破しました。
70話目からのストーリー展開、素晴らしかった…こんなにハラハラドキドキどハマりした作品は久しぶりです。
ラストはメンバーそれぞれ読んでいて納得のいく未来に繋がっていました。
ネタバレになりますが、ケイタのラストが続編に繋がるような雰囲気もあり、もし続編が出たらぜひ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が魅力的で色気があるから見入ってしまう。冒頭から過激なシーンで想像を掻き立てられる。面白そうなので読み進めていきたい。
最初はイマイチ…と思って読んでいましたが話が進むにつれて、どんどん引き込まれていきました。野崎の忠誠心が胸を打ちます…