ストーリーがありきたりじゃないところが良い。このまま、読み切り色仕掛け詐欺でいくのかなと思ったら、超展開。野崎の恋の行方も気になるー。
by ひよこ増- 0
あまり
内容はおもしろいんです…おもしろいのに絵がものすごく気持ち悪さ満載で、うーんとなりました…
ミステリーでもサスペンスでもなくこういうジャンルってなんと言うのでしょうか?
数々ベッドシーンは長くて気持ち悪くて…
私だけですかね?
内容がおもしろいのに少しそこは残念でした。by かなまるこ- 0
無料だったから、ちょっと読んでみようかな?と軽い気持ちでしたが、予想外に(失礼ですが)面白かった。1話60ポイントは高いと思いつつ、結局全話購入して読み切ってしまいました。
by ジヤイコ。- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容が続きを期待させるような感じがするのが良いと思います。
意外と面白い。by 竜一丸- 0
よかったら読んでみて
無料分まで読みました。かなり続きが気になりますし、他の方のレビューでハッピーエンドで終わったようなのでラストまで読んでみたいです。
by 惣流レイ- 0
楽しめる?
描写が過激な部分も多く、少し見ていてしんどいストーリーもあるけど、人間関係は仲間感強く面白い作品です。
by ゆいゆきパパさん- 0
無料分だけ
最初はちょっと読むのをやめようかなと思いましたが読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。続きが楽しみです。
by わac- 0
まだ無料分までしか読んでいなくて、そこまでだと、なんだか最悪な方向に話が展開しているような気がするのだけど、他の人のレビューを見ると最後はスッキリするみたいなので、ラストの辺りは読んでみたいと思います。
by まるエモン- 0
最後までまだ読んでないですが、面白いです。途中無理があるだろとゆうような話しがありましたが、最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3- 0
無料分だけ。
ふらりと読み始めてまだ無料分途中ですが面白そうです。作画もストーリーも展開もしっかりしてる。良作だと思います。
by ホノルル。- 0