なかなかの見応え!
何気に読んだ作品でしたが、どんどん引き込まれていく感じで、とうとう無料分全部読んでいました。エロは余り興味の対象ではないのですが、物語の進め方が面白く、購入して読む事にしました。
無料分読み終えました。
最初はあまり絵が好きではなかったんですが、いろいろ気になって読んでしまいました。
途中、話があっちいき、こっちいき、読みにくい部分もありましたが、はまってしまいました。by 匿名希望-
どうなる?
悪い奴が、さらに悪い奴に何度も刃向かうんだけどうまくいかず…大切な仲間を犠牲にしてしまう。
この先、どんな展開になっていくのか…楽しみです。by 匿名希望-
絵も上手いし、酷い目にあってどん底の女達が、ハニートラップでのし上がろうと頑張る姿、面白いです!
表現が
表現がえげつない。性と暴力の世界で見てて不安になる。
絵はとても綺麗。この作者さんの画力には魅力を感じる。唇とかすごく綺麗。
(しかし最近読んでる所は前川さんが妖怪人間ベラに見えて仕方ない)
話も2人が失踪→株主になったところでとても面白い。
女子組が仲良しなところもほっこりする。
罪の淵?は話が暗く絶望感が漂っていたがこちらは残酷ながらも前向きなストーリーなのが良い。
今一番更新が楽しみかも。by 匿名希望-
面白い!
無料分が長かったので毎回毎回読み進めて無料終わってから課金して読み出しました。
それぞれの個性がしっかり描かれていて、みんなそれぞれ主人公。
一度大将と野崎の計画が失敗に終わり堕ちるところまで堕ちてからの復活劇が面白かったです。果穂たちも大将たちに裏切られたけどなんだかんだで助けて協力して打倒周陸で一丸となっていく所は読み応えありました!
最終決戦は子供のケンカのようなタイマン決闘が始まったけどそこでまた色々アリ。
大将のイメチェン姿、誰かわかりませんでした(笑)
最後は野崎と美沙都が結ばれて、他の仲間もそれぞれ自分の居場所、生きる目的も見つけられてハッピーエンドで良い終わり方です。最初に怜奈にカモにされた藤崎はなんだかんだで合流してずっと怜奈たちの側にいます。結局平穏な暮らしには大金関係ないって事で落ち着いたみたいですな。
大将は目的達成したのになぜかまだ仕事してるけど(笑)
すっきりした終わり方で良かったです。by 腹黒ぱんだ-
最後までジェットコースター‼
どん底の女性四人が、大将と野崎にスカウトされ身体を張ってお金持ちから財産を巻き上げる ハニートラップ。
みんな辛い過去を持ちながら 生きる為にお金を稼ぐ姿は健気。
後半、大将の復讐の為に働かされお金もすっかり持ち逃げされても、力を合わせ大将を探し出すメンタルの強さは痛快‼
大将の復讐に巻き込まれ 危険な目にあいながらハッピーエンドで締めくくり。
尚も輝こうとする女性達に拍手。by リー介-
内容的にサラッと残酷であったり、いい人であって欲しいと思う気持ちを裏切られたりします。だからこそ、次が気になって読みたくなります。
無料分をコツコツと読んでいます。
タイトル通りのハニートラップでどんどんとお金を稼いでいく姿は見ものです!
これから女の子たちがまたどう関わっていくかが楽しみです!by 匿名希望-
素直に面白いです。登場人物それぞれが辛い思いをして、そこから這い上がってくる感じが勇気づけられます。ただ、やってる事は犯罪ですがね