一気に読みたい
どーっと一気に読みたくなります。
こんなに上手くいくのかって思いながらも、もっとやれーって気分で読み進めました。
ちょっと裸のシーンが多すぎな気もするけど…by 匿名希望-
続きが気になって
裏の世界過ぎて途中何度かやめようか…と思う場面もあるのですが、やっぱり続きが気になってしまって…
絵はリアルですよね…ついついキャラクターにハマってしまってます。by 匿名希望-
伏線が多くて展開が早い
あまり期待していなかったのに、面白くて無料分が終わっても最後まで読了してしまいました。
他の方のレビューにある通り、勧善懲悪のストーリーなので最後はほっとしました。
伏線が多く、小悪党はきちんと最後には仲間に引き入れてるところがいい。by 匿名希望-
最初はどうなるかと思ったら、展開も早いし、悪いやつも報いを受けたり。グロいシーンや、どしてそんなことできちゃうの?!っと。こっから反撃!ってとこで無料分は終わってしまう!!
途中絵がグロいですが…
ストーリーが面白くて定期購読以外に課金して読んでしまいました。
ハッピーエンドっぷりにほっこりしました。
さらに続きが読みたいです。by 莉太郎-
無料で読み始めたらいいところで終わって、迷わず課金して読破しました!
キャラが一人一人とても個性的でいい!
何回もハラハラさせられましたが最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
読んで
四人の
いろいろと
悩みを抱えた人たちが
どうなっていくのか
ハラハラドキドキです。
これから先のストーリーが
気になります。by だつくん-
SNSのコマーシャルでスタートし、はじめは無料分だけのつもりが、おもしろいくてどんどん読んでしまった。
by maikerumaki-
おもしろかった。
これからこの子達がどんなに変わるか、復讐するかが楽しみ。続きが気になる!早く見たい!by 匿名希望-
おもしろいです!
登場人物それぞれの背景にはドラマがあるし、それぞれ魅力的な人間味があるし、それらを骨子に軽妙洒脱な更なるドラマで肉付け味付けられている傑作!by 匿名希望-