続きが気になって仕方ない
一人一人のエピソードに感情移入してしまって、続きが気になる!
ロクでもない女の人もいるけど
皆んな応援したくなる!by 匿名希望- 0
内容的にはありがちかなと思えました。漫画っぽくないのでリアルに寄せているのかなと。よって☆は2つにさせていただきました。
面白い🤣
確かにグロいしエロいんだけど、それ以上にストーリーが気になって一気に配信分全部読み切りました!今後も購入確定です。
わからん
全然話がわからなかったけど、絵がこわいし内容もこわい。なんかワンピース??って感じの絵。内容は全くわからん。
色々な背景をもった女性たちが繰り出すハニートラップ。作品自体は面白そうでしたが、結構過激な描写が目立つようでこれ以上読み進めるかは検討?
絵が綺麗でストーリーもテンポ良く進みます。
フルカラーの漫画にしては1話ごとに読み応えもあって、ポイントは高額ですが満足度も高いです。
それぞれの陥ってしまった状況は本当、普通なら救い様がないし、最初は本人達にも何かしら問題があって最低の所でしたが、大将が良いキャラクターです。
作家さんの他作品よりも女の子が不幸ばかりじゃないというか、救いがあるかな。
先の展開が楽しみですが、是非このままリアル路線でダークなドン底まで落ちるのではなく、エンターテイメントとして楽しめるルパン3世の様に軽快に悪を貫いて欲しいです。by 匿名希望- 0
女を武器に男社会にとりいってというのはわかるけど、親の借金で貧困とか、犯罪としかいいようのない性的な行為をネットにさらそうとする男たちなんて吐き気しか感じない。スカッとする内容があとに待っているとしてももう無理でした。無料分で充分
現実的離れしたストーリーですごく面白い。こんな展開になるのかぁなるほど!と面白く見てました。久しぶりに見入ってしまいました。
面白い設定
面白い設定で、一気に作品の世界観にはまりました。絵もそれぞれの個性が分かりやすくキャラが立っています。一気に読み進めてしまいそう。
by ヒロミキ- 0
ストーリーが面白い!それぞれ女の子がどういう経路で破滅していて、これからハニートラップを仕掛ける側としての行動が気になります