みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

構成が面白い

構成が面白くて絵も綺麗です!それぞれの女の子にバックボーンがあって、どれもえげつない内容が良い意味で刺激的です。

怖いです( ̄▽ ̄;)
    面白おかしく描かれてる部分もありますが、全体的には怖い〜。。
    一般人には関わりない世界かとは思うけど、怖いよー( ̄▽ ̄;)

by 巳子

私の知らない世界だなー。でも、世の中結局は女はモノの様に扱われる事が多いんだろうなと実感しました。でも、女は女なりに身体を使ってしたたかに生きていく、感慨深いです。

なかなかグロいシーンもありますが、途中からぐいぐい気になって、課金して読破してしまいました。悪いやつを悪で懲らしめる、ハーレイクインと通ずるところがあるかも。

これからどんな問題を解決していくのか楽しみ。女性たちの変わっていく姿や成長もおもしろい。続きぐ楽しみ

面白い!!!

絵も綺麗で結構すき!!
    ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!早く続きがみたいし気になる!!!

怖いけど面白い

怖いけど面白くて毎日たのしみにしていましたが無料期間が過ぎてしまいポイント不足で来月ポイント増えるまで待ち遠しいです。内容もだけど、主人公美人揃いでスタイル良くて来月楽しみ

毎日無料が長い

毎日コツコツと読める話数ではない。でも、タダのものにお金を使うのも。ストーリーうんぬんより毎日無料の使い方が悪いせいでストレスです。
    話はたぶん面白いけど、毎日少しずつ読むうちにストーリー忘れる。

やばすぎる。

かなり衝撃なはじまりでしたが、底辺から這い上がるストーリーが見たくて読もうと思います。女性の弱味に漬け込んでいる内容ですが、最後に彼女たちがどう勝利をつかむのか。期待しています。

おもしろい!
    最初はとっつきにくいのかと思いましたが話が凄く面白い!どんどん引き込まれますし、あとの展開が気になります。これからが楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全3,584件