- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/26 11:59まで)
おもしろそう!
まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろそうです!
絵が時々気持ち悪い&雑に見えますが、女の子が魅力的だし個性があっていいです。
他作品のイラストより、この作品のほうが好きです。by 匿名希望-
怖いよ😅ハニートラップって怖い😆逆もあるだろうけど😅自分は騙されないと思っているとやられるのかな⁉️😆気づかなきゃ良くない⁉️😆
by シャインマン-
ハニートラップ
題名と内容が一致してないように思える。
無料で読んでいるが最後はどうになるんだろう?何を伝えたいのかかわからない。
でも、つまらなくはないかな?by 匿名希望-
面白いです
無料文終わってつい課金してしまうほど面白いです。
中国人はぶっとんでて、悪くて大胆。女の子たちはそれぞれ個性的。
ひとり精神弱い(というか普通レベル)が脱落するのがリアルでした。by のり987-
!
正直話が過激すぎてついていけませんww
でもS気質な人なら見てて興奮するかもしれません。絵は普通ですby 匿名希望-
単にエロッマンガかなぁ😅と、思っていたら展開が、色々変わって、引き込まれた。暴力的や性的な描写は、心がいたくなったがグ~ンと、いっぺんに読めた。
すごい面白い!
話のスピード感がすごくて引き込まれました。
めちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗。
内容もリアリティあって面白い。
裏の社会では本当にあるんじゃないかな。。by 匿名希望-
かなりエゲツない内容に驚いたけど、みんながどんな選択をして、すすんでいくのか、楽しみな作品でした。
面白い〜
内容も絵も好きな感じ。なんかドラマとか出来そうな内容。男の顔はどれも気持ち悪いけど、女の子は可愛いby 匿名希望-
かなりリアル!
絵がとてもリアルです。
復讐劇とはいえとてもスカッとしたりハラハラドキドキもします。非現実的ではありますが、暇つぶし程度に読むには面白いかと!by 匿名希望-