すごー
どんなもんか無料の分だけ読むつもりだったのについつい課金してしまう…つらい。
ストーリーはありそうでなかった感じでおもしろい。by しんば-
だんだん
最初は無料チャージが貯まる度に読んでたんですが、無料分が終わるくらいから展開が変わっていく。面白くなってきて課金しちゃいました!
無料
無料いっぱいでうれしい。読んでみるとけっこうおもしろくてハマる。つづきが気になる。絵はあんまし好きじゃない。
底辺の女
みんな底辺の女すぎて、読んでて胸が苦しくなる。まあ、それくらい描写がうまいってことでいいでしょうかね?
by 3匿名希望3-
まだ序盤だけれど、10兆円稼いだ先に何を企んでいるのかは気になる。(美人局)つつもたせなんてものが世の中にあることをこの作品で初めて知った。腐った世の中だと思う。それが題材でマンガが出来るのも驚き。
エグイお話ですがついつい気になって読み進めてしまいます。
金持ちの愛人になって、金持ちのお金を根こそぎ奪う当たりに少しスカッとすることもあります。by 匿名希望-
あるよね
確かにあるよ。だけど引っかかってる人って、なんか妙に欲が透けてる。きっと美人局、今はハニートラップは、それを見つけるんだろうなぁ
絵はきれいです。
内容は最初悲惨すぎて早くハニートラップが始まらないかなと。
まだ最初の方なのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
他の方のレビューが高評価にされている方が多かったので気になって読んでみました!坊ちゃんがイケメンになるのが楽しみです笑
ストーリーが面白い反面、展開がエグイと思ったりするのは人間の醜い部分をリアルに感じたりするからか…。
個人的には絵がちょっと苦手な感じだけど、ストーリーがかなりカバーしてる。
みんな幸せになって欲しい!by 匿名希望-