ハマりました
内容自体は、バイオレンスあり、微妙にグロあり、セクシー描写ありの普通に青年紙によくある王道パターンですが、登場する女の子達が綺麗でセクシー好みの絵なのでハマりました。
エッチなシーンがちょっとグロいですが話が気になり無料分読み切りました。
どぉなるか気になるから続き購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
ハマってます
絵が綺麗でエロい
内容は、面白い
次々読めちゃうマンガです。by 匿名希望- 0
個人的には好み
honeyトラップが題材なので、好みは別れるかと思いますが個人的にはすごく好きです。それぞれの能力?を生かしてどのように這い上がっていくのか楽しみです。フルカラーなのも見やすくて良いです。
はぁー怖かった
怖いから嫌だなぁと思いながら、ストーリーに引き込まれて、つい無料分以上に読み進めていました。笑笑笑
続きは読むのは怖いです。by 匿名希望- 0
中国語が出てきたり、異国の話しかな?と思える部分もあるけど、ストーリーのテンポの良さに引き込まれて次々読んでしまう。
テンポがいい
物語がどんどん進んでいくので何故、復讐をしなければいけないのかという描写が分かりやすかったです。女の子へのあまりに酷い仕打ちには少し辛い気持ちになりますが…
無料分読んだ
無料分全部読んだけど、絵があまり好みではありませんでした。内容的には読みごたえがありましたが、続きを読むかはまだ決めていません。
人生いろいろ
堕ちていくのには、いろんな原因があり、自分には一切責任のない場合もあったりするのでほんとうに不条理な世の中だなーと思ってしまう。
このビジネスで彼女たちが前向きにイキイキ生きられるといいな。by 匿名希望- 0
やばーい!
背徳感あるけど面白くてついつい読んじゃう!
女性を武器に美人局みたいなことをさせられるんだけど、皆可愛くてカッコイイ。
爽快感ある!
でもちょっと最初のターゲットかわいそうだった…(笑)by 匿名希望- 0