- 3話無料/毎日無料で15話まで
結構面白い
辛い系、エロ系まんがはあまり読まないのですが、ランキングで出てきたので試しに読んでみたら、ストーリーもちゃんと面白く、この先どうなるんだろうと思わせてくれる作品でした。毎日無料で読み続けていますが、先が気になる作品です。
おもしろいです。内容は確かに残酷な部分がありますが、そこまで落ちてしまった彼女達の今までの人生の復讐として見るとおもしろいです。全てを失ったら何も失うものはない。前を向くのみ。
ただ、あんな形で処女を失うのは辛いなー。。by 匿名希望-
綺麗な表紙だったので、読んでみました。
気分が悪くなりますね。
女性を暴行するシーンなど。。。
読む方ご注意くださいませ。by 匿名希望-
楽しい
時間を費すにも自分で納得できる内容と思う。こうはなりたくないという女性像を見られるが、その鱗片は知り合いや自身にも感じる所がある。
好きです。
グロもあるけど、一番好きなところはみさとさんと野崎が結ばれたシーン。エロスがピュアに受け止めれた。結ばれたシーンは泣きました。
最後まで購入しましたが、みんながあるべき姿で終わってよかったと思う。by ももバナナ-
やりすぎ
無理やりすぎなところもあるけれど、面白いです。
一人一人の背景がしっかりしているので、骨太な作品です。by 匿名希望-
三拍子ヨシッ!!
タイトル、イラスト、構成共にヨシッ!!非常に面白い内容で、展開が早くて分かりやすいのが個人的には良かったです。
by ヤマト1028-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな感じです。オールカラーなのも良い。
人生詰んだ4人のタイプが違う女性が、男性を騙してお金を巻き上げていくストーリー。男性の落とし方が参加になります。by 匿名希望-
今まで読んだ漫画で一番好き
エロ描写が少なければもっと友達に進められるのに!と思いつつ、このエロ描写があってこその漫画なので、
人に進められないのがもどかしい…!!!
最後まで読みました。最高でした。by 匿名希望-
無料後に購読一気読み!
無料で40話まで読んだ後、続きが気になり購読して一気読みしました。
グロテスクな描写が多くて好き嫌いが分かれるとは思いますが自分は好きです。
人間の心情の多面性を上手く描写できていると感じました。
ストーリー自体もダラダラした展開が少なく、ちょうどいい長さだと思いました。by 匿名希望-