一言で言うと壮絶。女の子たちの生い立ちが壮絶で、序盤はいたたまれない気持ちになります。
これからどうなっていくんでしょうか。楽しみ。by 匿名希望-
乱暴なシーンは見るのがつらいですが、絵がきれいで、ストーリーも広がりがあって、映画のようでおもしろいです。
割と好きな話でした。
たしかに残虐なシーンとかあるけど、こういうのって現実でもあり得ると思うし、それに対して女性たちが見返していくところにスカッとしました。
体を犠牲にして、というのは賛否あると思うけれど、底辺から這い上がるためには大切なものを犠牲にしなければならないのも事実。
李が何を考えているのかわからないのが絶妙にミステリー感を煽っていて、これもいい設定だと思います。
まだ途中ですが、今後の展開に期待。by 匿名希望-
結末はどうなるんだろう、、、
悪いことを企む人と、それに乗っかるしか道がない人。
この人達にとってのハッピーエンドは、他の人達のハッピーエンドではないし、、、
どうなるんだろう?by さくらりんご3939-
面白いのかもしれませんが、描写が気分悪くなるようなものばかりで、読み進める気にはなりませんでした。読まなきゃよかったです
訳ありの女性達が怪しい男に助けられ金持ちの男にハニートラップを仕掛けていく物語です。ストーリーも面白そうだし、このまま読んでみたいと思います。
試し読み~
無料分読みました
最初はキャラ紹介みたいな感じで
これからって所までですね
絵も好きだし、続きが読みたくなりましたby ライトノベル-
最初はあまり期待はしていなかったのですが、とても楽しくてついつい読み進めてしまいました。
人生のどん底まで落ちた4人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
人による
性の暗い体験をした女性たちが集められ、性を利用した一攫千金を狙うお話。暗い体験の描写や女性を買う人たちの描写がリアルで胸くそ悪いです。ですが続きが気になる。
女の立場からして見ている分には痛快爽快でスピード感もあって楽しいです。
どん底まで落ちると這い上がるためには手段を選ばない!カッコいい!by 匿名希望-