試し読み~
無料分読みました
最初はキャラ紹介みたいな感じで
これからって所までですね
絵も好きだし、続きが読みたくなりましたby ライトノベル- 0
最初はあまり期待はしていなかったのですが、とても楽しくてついつい読み進めてしまいました。
人生のどん底まで落ちた4人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
人による
性の暗い体験をした女性たちが集められ、性を利用した一攫千金を狙うお話。暗い体験の描写や女性を買う人たちの描写がリアルで胸くそ悪いです。ですが続きが気になる。
女の立場からして見ている分には痛快爽快でスピード感もあって楽しいです。
どん底まで落ちると這い上がるためには手段を選ばない!カッコいい!by 匿名希望- 0
大好きです。
私はこの作品大好きです。絵が細かいところまでとても綺麗に丁寧に描かれています。ストーリーよりも、絵に惹かれています。
続きが気になって、ついつい読んでいるんですが実は何の話しかわからなかったりしてます(笑)でも続きしりたいんですよね。絵は好みです。ちょっとグロい感じの表現もあるので嫌いな方もいるのかな?
なんだかインパクトのある表紙に惹かれて読んでみました。
ひとを吸い寄せる力がこの絵にはありますね。by 匿名希望- 0
絵柄が少し独特ですがとても綺麗です。なんとなく外国の漫画感があります。底辺に落ちた女性たちが裏の世界で人を騙し這い上がっていくそういったような漫画で個人的には好きです。
絵が好きです。おもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
最高に
訳あり女性すぎて、凄まじいです。やっぱり美人は凄いな。と感心しています。