- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/26 11:59まで)
絵が綺麗
テンポがよく、絵も丁寧で読みやすいです。
それに読んでいてスカッとします。展開がひとりひとり順に進んでいくことが分かっているので、それもまた良いです。by 匿名希望-
キャラ設定よし
無理矢理シーンもあり、好き嫌いが分かれるかとは思いますが、出てくる女性のキャラクターがしっかりと設定されておりおすすめです
グロい
けど、ついつい絵に引き込まれてみてしまった。ボス(?)の生い立ちなんかも気になる。続きが みてみたい。
こんな世界もあるのか
女性が男性に半端無理やりというか、好き勝手にされるのはうーんと思うこともありますが、その後男性を追い込んでいくのが面白いです。
目が離せない!
いくつもの個々のストーリーが交わり
面白くて目が離せない!
絵も綺麗で丁寧で好きなタッチです。
最後は全員、報われるような結末でありますように。by 匿名希望-
読み始めはなんかつまらないと思ったけれど、読んでいくウチにはまりました。
ありえない話だけど、オーシャンズみたいな感じです。by 匿名希望-
読み進めれば読み進めるほど、都会には本当にこんな世界があるのかと、空恐ろしくハラハラさせられています。
人間の汚さ、愚かさ惨めさ、ドロドロしたストーリーをポップに読める面白さがあります。絵も綺麗でとても読みやすいです。
by 来年母-
スカッとします
女性が無理やり侵される描写や、処女を自ら失う描写がありますが、仕返しをするあたりから面白くスカッとします。
お色気だけじゃない
タイトル通り、女性の魅力で男性をターゲットに…という話ですが、女性たちにもそれぞれ理由があるし、応援したくなる場面もあります。
途中まで読みましたが、彼女たちは幸せになれるのか、その先に何があるのか、続きが気になります。by 匿名希望-