まだまだ序盤、プロジェクト開始前、底辺で生きる女性たちの壮絶な体験を描いたところは胸糞悪い
けど、プロジェクト開始後からきっと面白くなるという期待感
プロジェクト開始前も後もだけど、人間のクズっぷりえげつないby 匿名希望-
ダークな漫画
暗い話ばかりで始まり、処女を高く売るシーンでは、ナニコレ!、だったけど坊っちゃんや野崎が影で悪い奴等を成敗してくれるのが救い
最初は、女の人たちの人生を変えて助けてくれて納得できるのかなって思ってたのに、だんだんとゲスぐろくなっていきす。
by かずなっち-
個人的には好きですが、いかんせん女の子が酷い目にあうのがが多いし、女の子の身体は綺麗だしで、男性目線なのかな?って思いました。悪いやつが懲らしめられるのは爽快です
by nontaka-
読んでいて良い気分にはなりませんが、おもしろいです。実際にありそうなお話でもあります。迷っていたらオススメ
なんか無茶苦茶な設定だけれど無料の分ぐらいは読んでみようっていう感じです。一人一人の登場人物に感情移入できそうもないので課金まで行かないかなという感じです。
とりあえず無料分数話読みました。
けっこう面白い作品だと思いました。
続きが気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
結構エグいシーンが多いです。
李に選ばれた事は底辺を知った女達にとって、救いと言えるのか?手段が手段だけに受け入れがたいものが有ります。by 匿名希望-
スケールが大きくて現実離れしてるけど、展開が早くて読みやすいです。絵が独特なので好き嫌いは分かれるかなと。
面白いけど
ハマるような感じのものではない。話も面白いし、絵も綺麗だけど、全部読みたくなるような感じでは、ない。