気になるかな
無料配信だけでいいかなと思ったけど、だんだんはまっていく。続きが気になって読み続けてしまった。女性たちのキャラも色々で面白いが、お友達にはなれそうもないかなぁ。
by とくだいかめこ-
男たちがムカつく!!
それぞれに事情のある女たち。不運な事故、親の借金、クズで最低な男たちの性被害者…新事業・ハニートラップに参加してくれれば大金も稼げるし復讐もしてやる、そう誘ってくる怪しい男2人が頼もしく思えてくる。どん底になった女たちは這い上がる事が出来るか!?
男性向けのハードな内容なようで、見てるとクズな男たちにムカついてきます。そんな男たちをやり込めてほしいと思うようになる。by 匿名希望-
どうなる!
どんな目的があって、訳ありな女性ばかり集めるのかも気になる。癖のある女性とそれに輪をかけて癖のある主人公が今後どのように絡み合うのか楽しみです。
借金返済に身体売るって最後の選択だと思うんだけどなぁ。お膳立てするのは男だし女は男に良いように使われるしかないのかなぁ。
衝撃的なスタート
一話目から激しい内容で、何?何?なんで?という展開ながら、次が気になる感じです。描写は激しめなので好き嫌いあるかも。
by パロたん-
暗い
世の中クズばかりと言いたくなる
ホントに酷い人も多い。
題名だけ読んだときは、
もっとセクシー系なお色気的なマンガかと思っていたけど、思っていたよりも
ずっと重い話だった。
今後、どのように彼女達が生きていくのか?
続きが気になるから、
きっと読んじゃうんだろうなぁby 匿名希望-
テレビバラエティでよくあるストーリーです。自分自身がマンガを読み過ぎてしまってるせいかもしれません。他の方のレビューを参考にまた読むかどうか考えます。
最高ですっ。
ツルマルさんの画が好きなのですが。どの作品を見させていただいても内容も最高で。久しぶりにテンションあがりました。ありがとうございます!
by himehinako-
内容はリアリティに欠けますが、漫画という前提で読むと結構面白いです。
読破するかはまだ分かりませんが、未購入分以外もポイントに余裕がある月(定額制)に買ってしまいます。by 匿名希望-
ストーリー面白い
よくある暴力とエロの漫画かなと思い、無料期間にたまに読んでいただけでしたが、ストーリーと個々のキャラクターが意外にも良く、続きを購読してしまいました。
感動とかためになるとかではないが、普通に面白い漫画です。by 匿名希望-