好きなジャンル
個人的に好きな漫画です。有り得ないストーリーと展開、時にエグい感じだったり、
かと思えばぷッ!!と吹き出したりする場面。
人間て怖い生き物ですね、、、、by 匿名希望- 0
女性が大切にされないストーリーは好きではありません。女性を乱暴に扱う時点で読む気がなくなってしまいます。絵のタッチもこのみではなく、早々に閉じさせてもらいました。
面白いです
無料で読んではまりました!今まで見てきた漫画にはない展開に続きが気になってたまりません!登場人物も魅力的だし絵も好きです
面白い!
絵も綺麗で、まだ無料連載中の部分しか読んでませんけど、ちょっとエッチな描写もあるけど全然いやらしくない。
無料分読みました。個人的には好みのタイプの内容ではないですが、読んでいくともしかして奥が深い話なのかも?
重くて悲しいストーリーなのかなぁって思ってましたが、結構コミカルで明るくて痛快な漫画でなかなか面白かったです。
面白い 久々の当たりですね。ガッツリハマって課金して読み漁ってしまいました。完璧なきまでに潰されてもどこかで立ち直る主人公達。これからも期待します
おもしろいです!
不自然な流れもたくさんありますが、読んでいてスカッとする部分もたくさんあります!!by 匿名希望- 0
無料分を読み始めたら
期待していなかったからか、想像以上に面白い!!ハニートラップだけど、安いハニートラップではない感じ!
ポイント使ってしまいそう。by 匿名希望- 0
無料分で面白そう!と読み進めています。描写は過激な部分もありますが、単純にストーリーを楽しめる部分もあります。もう少しポイントが低いと読みやすいのですが。。。