絵は好み
無料連載分だけ読みました。話の展開は面白いと思いました。続きが気になりますけど、課金するかは迷っています。
初めはエグいというかなんというか・・・でしたが読み進めていくと面白くなってきて続きが気になっています。
なかなか
面白いです。
騙されたり
陥れられたりの女性が
男を食い物にする話?
無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
本当に面白い。出て来る人物、それぞれに持ち味があって、ストーリーも画も素敵。ポイント追加して、次々に読んでしまった!早く次の配信をお願いします!
無料だけ
気になったので無料ぶんだけ読みました!絵がきれいでスラスラ読めちゃいます!!まだちゃんと内容は見れてないですがw
無料分読みました。内容は面白いと思いました。これから4人の女性がどんなふうになっていくのか楽しみです。
過激な描写があり、気分が悪いところもありますが、全体的にはおもしろいです。社会の裏側ですね。ヤミ金ウシジマくんの世界と似てると感じました。
キャラクターがしっかりしているのと絵がきれいなので読みやすいです。by ゆん1122- 0
無料分だか読みました。最初は何でこのタイトルなのかと思ってだけど最初は人集めって感じだったんですね!ちょうど1人めターゲットの途中で終わってしまい先が気になりました。読みたいのが何個もあるのでそれが終わってから読んでみようかと思いました。
最初は微妙な始まり
だったけど、回を追うごとに面白いバイオレンスハードボイルド系?的な為マンガ
タイトルの通りの内容です。底辺にいた美女たちを漁師、巧妙にお金を集めていく男性が主人公です。かっこいいです。