続きが気になるところ...
無料分を読んで、カラーだしストーリーも裏社会って感じで面白いのですが、課金するかは悩み中...。
大将の存在でギャグ的に笑えるところもある。by 三度目の覚悟-
設定自体はそこまで珍しくはないとは思いますが、描写がかなり振り切れてます。笑
悲惨な状況下におかれている4人の女性が、今後どんなハニートラップをしかけていくのか続きが気になります!by まめまめだぬき-
久しぶりにはまったまんが!エロだけでなく、ストーリーも重視する人にほほんとうにおすすめです。ぜひ呼んでください
by てかてかてか-
なかなかキョーレツ
展開にスピードもあり読んでいて面白い。今は無料話だけしか読んでいないので、気にならないけどこれが幾らなのだろう?
by 0725Meg-
無料分を読んで、とても続きが気になり引き込まれるお話の内容なのですが…フルカラーだからか、1話がちょっと高くて(泣)購入を迷っています。
よい
最初は鬱展開だけど、だんだんとたくましくなっていく感じがよい。現実にも普通にいそうな悪い男たちにざまぁを❗
訳ありの女の子達を集めて富裕層から大金を貢がせる話。初回から胸クソ悪い描写が多くて女の子達の生い立ち数話は挫折しかけたけど本題に入ったあたりからはサクサク読める。
いっきに読みました
もっと評価されてもいいと思う作品です。いっきに読んでしまいました。絵も綺麗だし、話の展開も面白いとおもいます。
ワクワクします
まず、絵にひかれて読み始めました!無料のページもっと増えんかなーと思ってます!笑内容も思ったよりも面白くて先が気になります。もっと読みたくなる作品です!
ちょいちょい中国語が出てきて、外国の作者さん?個人的には胸糞悪い作品ですが、なんだか知らないけどどんどん読んでしまいました。