無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
たまにイラッとする中国人だけど、コミカルに書かれていて面白いです。仕掛け人もそれぞれに個性があり飽きずに読めました。
まだ途中ですが、おもしろい。暴力的なシーンも多々あるけど絵が整ってるので、それほど嫌じゃない。お金を搾り取るだけじゃなく、、今後もいろいろドンデン返しありそうな予感。女子たちが美人&可愛いのでそれだけで高ポイント。
不幸な女性たちの胸糞悪いシーンから始まって心苦しい。そこから、組織を組んで復讐劇がはじまります。下衆な男たちをどう成敗していくのか楽しみです。
うーん、かなり過激な描写か多すぎて、これ、どうなの?と思いました。なんか女性をなんだ?と思ってるんだろうと思ってしまい、これ以上は読まないと思います。
微妙
ストーリーが過激。ゆえにそもそもカラーじゃなくて良いかな。激しい描写が冒頭からたくさんあって、好みが分かれる作品かと思う
まだわからないけど
まだ、最初の方しか読んでないけど、この漫画の世界観は好きかもしれない。うん、どちらかと言うと好き。。。
始まりが衝撃的
この話に出てくる女性陣の悲惨な過去の話から始まります。
ここからどのように這い上がって大金を手にして行くのか...
そして鍵を握る謎の2人の男達。
この2人の過去も気になります。by 匿名希望-
徐々にハマっていっています。良くない方法ですが、ハニートラップにかかる欲深い男達が痛い目を見るのは少しスッキリします。
by mttmm-
ハード…
女性が無理やり襲われたり、初っ端からかなりキツいシーンが多く辛い展開でした。
今後読み進めると面白くなっていくのだとは思いますが、個人的にはもういいかなぁ~…と思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです。絵に躍動感があって引き込まれます。彼女たちが、今後どんなことをしていくのか、すでにワクワクしてます。