無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ハニートラップ。
あまり楽しんで読むお話ではなかったかな。
でももしドン底の状況に追い込まれていたらこんな世界もありえるのかなと思いながら読みました。by 匿名希望-
3話読んだけど
気分乗らなかった。ようは、この先は、この底辺から助けてあげた女の人達の体を使って金集めをする。ってことだよね?んーー。イマイチだ。
なんか
なにか気になって読んでしまいます。
裏の社会では本当にこんなことがあるんだろか…。と考えさせられます。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
金持ち男がハニートラップにまんまとひっかかっていくのが、小気味良くて爽快でした(笑)こうやって落とすべし!って大将の助言が説得力あります!
バレたら捕まる❗️
こんな簡単なハニートラップで次々と人が騙されて面白いね。
みんな美人ばかりだし。
こんな美人だから、男の人は騙されるのかなぁ❓by 匿名希望-
エゲツないシーンもあるのですが・・・それでもなんとなく読んでます。恐らく先が気になるんだと思います。このまま無料分だけ読み進めたいと思います。
ちょっと可愛い‥。こんな人生いやだなと思ってしまうけど、どんなふうに挽回していくのかが気になります。なので、最終話を早く読みたいです。
すっきり
過激な描写も多く、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、内容は深く展開が面白いので、大丈夫な方にお勧めします。
最所はかなり過激な感じの始まりでビックリしたけど読み進めていくと止まらなくなります。また過激な場面が出てきそうですが続きも読みます。
今のところ無料連載で読んでますが面白いです。先は長いですが主人公のボスの過去話までは読みたいです。