じわじわおもしろい
きれいな世界ばっかりじゃないなって思う。実際まだこんな世界もあると思う。あたしには守るべきものがあるから耐えてるだけかも。
ヤバすぎ
面白くて、たまりません!グロイ場面もあるけれど、コミックだし全然大丈夫。むしろ爽快でした。
4人が仲良くて、よかったですし、投資も、惜しみなくだしてくれるので、気持ち良かったです〜by 匿名希望-
続きが凄く気になる
暇つぶしのつもりで読んだらハマってしまいました。女性がオモチャの様に扱われたり、グロい苦手なシーンもあるけど、4人の女性キャラのバランスと大将と野崎が絶妙です。行方をくらませたサイコも気になりつつ、女性陣が旅行から戻ったら消えていた大将と野崎は?兎に角、次が気になって気になってつい読みたくなる作品です。
酷い
酷い漫画です。予想も出来ない復讐の方法。全ての能力の高さ。どハマりしました。謎の多い主人公もとても気になります。
面白い!!!
最初はただのセクシー系の話かと思えば、ストーリーが進むにつれ、常に先が気になる状態に。登場人物のそれぞれの今後や、野崎の恋⁈の行方も気になります!!
思わず全部購入
面白かったです。特に後半はハラハラする展開が続き、楽しんで読めました。個人的にはミサトと野崎がくっついてよかったです
by モコ522-
中国?
国民の中でも底辺にいる借金女をを狙う。でもそれを全てを見返すため。1つの組織を作るため。中国でならこういった話が成立するだろう。途中に中国語のようなものが挟まれていて、余計に異国の話に聞こえる。
最後まで読んで欲しいハッピーエンド
序盤は女性陣が酷い目に遭ってるし、中盤でも辛いというかハードな展開が待ってる。
けど、その先に待ってるのは爽快感のある復讐達成と幸せなエンディング。
エッチだったりグロかったりといい、人を選ぶ作品ですが、そういうの大丈夫だったり好きな方にはおすすめです。
結ばれて欲しい二人が最後、結ばれて本当に嬉しかった。
意外な二人が結ばれたのもお気に入り。by ひまわりとたね-
最初は、読み進めるか迷いましたが、どんどんはまっていってしまいました!
他の方のレビューに最後まで買って損は、ないということだったので、今は、読み進めていくのが楽しみです!
女性たちが頑張る物語すきです!by 匿名希望-
ハマりました!!
暇つぶしに無料ページを読んでましたが、ハマってしまいました!!とにかく面白かった。おすすめです。