無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ひきこまれてます。野崎さんが気になる。非現実的なのだけど、ありそうな展開と思わせ、脚本、構成、画質ともにとても好きです。名作ハニートラップ。
スッキリしたい方へ
残念なのは主人公がイケメンじゃない。
でも読み進めるうちに心の優しい人なのかなと。
女性はそれぞれの辛い事情を抱えた美女。
それぞれのこれからの復讐につい期待してしまいます。by 匿名希望-
男性用の作品ですが、何となく読んでみたらはまりました!
とってもスリルあり、スピード感もあり面白いです。
突っ込まれてる通り、あんなおかしな服装の人がいたら怪しいしかないけど。
どうやって落とされていくのかワクワクします。女性でも十分楽しめます。by 匿名希望-
しょうじきえがらはすきではないけどないようはなかなかどうして。まあようはつてつもたせてきなことをやって金銭や情報などをだましとるなどの手口なのだがそれなのにつぎのはなしがまちどおしくなるような感覚になってしまいました。なかなかなさくひんです。
by ほんぽ-
はに
なんわも無料でよめる!とおもってよみはじめてみたら
おもったよりもすすまなくて、とちゅうでよむのやめてしまった。by 匿名希望-
最高に面白い!
スリル満点!セクシーさも兼ね備えた美人局ビジネスストーリーが、めちゃくちゃおもしろい!まさかこんな漫画があったなんて、無料購読長いけど、有料でも読むよ。
ハニートラップ、恐ろしいね。実際勘違いするから大してもてない自分に間違いで来たかと喜んでしまうね。その裏の恐ろしさで実が凍る。
by アストロン-
ストーリーが面白い‼️
こうやって人を騙すんですね‼️凄いなと思いました‼️ストーリーが面白いです‼️最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
毎回ドキドキ
最初は、いろいろ怖すぎてちょっと読むのやめようかと思いましたが、読んでいくうちに、女の子達と謎の中国人との関係性が変わってきたりで、面白いです。ちょっと描写がハードなので、好みは別れるかと思います。
もっと暗いお話かと思いましたが、そうでもなく爽快な気持ちになりました。個人的に女であることを武器にするのは、悪いことだと思いません。傷ついても前に向かって歩んでいこうとする女性キャラ達が、とても魅力的でした。
by bian-