絵が綺麗
ストーリーは現実離れしていますが、絵が綺麗です。
無料で50話まで読みましたが、他の方のレビューを見ると話はまだ序ノ口のようです。
ほぼ毎回レ○プかエロなので不快な方は読まない方が良いと思います。
この後の展開が盛り上がっていく様なので無料のうちは読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
Hなだけかと思ったら…
前半はHなシーンがやたらと多くて、坊っちゃんが頭良いんか、悪いんかわからない中で、すごいトラップが仕掛けられて…、一体何が目的で何をしようといているのか…と読み続けていましたが、坊っちゃんと野崎が消えて、女性達が動き出して、話が面白くなってきました。最後がどうなるか、楽しみです。
絵がきれい
絵が綺麗なので読みやすいです。
あとフルカラーです。
無料分を毎日少しずつ読んでいます。今のところ先が気になるので読んでいますが無料でなくなったらどうするか悩み中。by 匿名希望-
かなり
暴力描写、性描写が過激。無料配信を読みましたが、それほど過激でなくてもストーリー的に面白いのになと思います。
無題
大将も荒れてた時は周陸と同じように人を切り捨て利用し陥れてました。
だから周陸に復讐を決意したきっかけが自分の事を棚に上げていてちょっと微妙でした。
女性同士が仲良くしているのが唯一良かったです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりがラストまで読んでしまいました。
女性が無理矢理犯されてしまうシーンなどあり胸が痛くなりましたがストーリーはだんだんと面白くなり気がついたら引き込まれていました。by さくらママこ-
ちょっとグロいところもありますが、物語は結構おもしろくて引き込まれてしまいました。オススメです
続きが気になる
男性向けで仕方ないと思いますがサービスのHシーンが長く、早く先の展開が知りたいのにイライラしてやめたのですが、いつのまにか1日2回無料にのっていて再開
70話の無料分は読み終え課金迷い中
結末は知りたいけど復讐の理由がわりと底があさかったのでどうかな〜by おおくまねこ-
おもしろい!
人生最悪のときに居合わせる人の謎とかよくわからなくて怖いけど、この先が気になるまんがです。絵がとてもリアルだと思った
見ていて辛い
色々な理由はあれど、心身共にすり減っていく女性たちに救いの手を差しのべているように思えた。しかし結局は美人局と同じように体を使っていくことに心が痛むばかり。
人としての幸せはやってくるの?by 匿名希望-