復讐、嫉妬…世の中をうずまく醜い感情や日の当たらない場所で生きる人たちにスポットを当てた作品。周陸の最初の好青年ぶりが徐々に気味悪く変化していく姿がとても印象的だった。
怖いけど面白い!
目を覆いたくなるシーンが結構あるけど、
それでも読みたくなるくらい内容が濃くて面白い。
主要メンバーのキャラもそれぞれ立っていて皆んな好き。
果穂の兄弟の行動もふっと微笑ましくなる。
怖いけど次見たくなるストーリーby 匿名希望-
面白くて毎日読むの楽しみでした。最初はただの泥棒かと思ってたけど復讐だったんですね。野崎さんも死んでなくてよかった。無料分の70話までは読んでしまったので、これからはポイント使います。
途中から面白くなってくる
最初は目を覆いたくなるシーンばっかりだけど途中から面白くなってくる
女性キャラがみんな魅力的!幸せになってほしいけど、この先どうなるんだろ?by 匿名希望-
人の悪いところがすごくあってあまり好きではないですが辛い思いをした彼女たちが大金を手にするところを見てみたい!やられた奴に復讐したり必死にお金を稼ぐところが気になる!
とりあえず暇つぶしで10話まで読みました。
結局、高級風俗の話!?
でも意外にレビューが高い!
最後まで読んで悔いなしともある!
とにかく長いのでコツコツ読んでみます。
10話まではそこまでおもしろくないので星3つで。by 匿名希望-
タイトル
タイトルがわかりにくいよと、話が前後になんども飛ぶのが気になりました。とてもわかりにくいとぉいました。
まぁまぁ面白かったです!
読み進めるたびにハマっていく感じで、結構サクサク読めましたね!
絵は男の子の漫画って感じでした。by 匿名希望-
怖いシーンもあり、少しおとぼけなシーンもありで、それなりに面白い。
ただ、設定に無理あるでしょーって突っ込みいれたくなる。政治家相手にハニートラップは無理なんじゃない!?by 匿名希望-
最初は気持ち悪い気色悪いという感じ。女性の体も誇張し過ぎていて、この先読もうかどうしようかな…と思っていたが読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまった。人物の背景やキャラクターが良く練られているなと思う。女性達の絆が良い。