無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
トラップ
誰が主人公かわかんないけど中国人❗❓のおじさんがわらえる。女子の汚れていく感じもテンションあがります。
ひどい
底辺の女性を集めている設定だけど、やはり非道い描かれようです。
なんか助けて(?)あげるならもう少し早く登場すれば良いのにと思ってしまう。お話だからしようがないのかもですが…by 匿名希望-
お金を持った男の人達に、お金が欲しい女の人達にハニートラップをしける内容が凄いです。無料公開分しか読んでませんが最後まで読みたいと思います
刺激的な
なかなか面白い設定で、最初は、そんなに期待しなかったけれど、読み進むに従って、面白くなってきました。はやく、先を読みたいですね。
世界観
世界観や絵にワクワク、ドキドキします。サスペンスミステリーのようなお話しにこれから楽しみに読ませていただきます
コメディ、エロス、ストーリーが織り混ざっていて面白い。
残酷な部分やスカッとさせる部分もあり、読みごたえ十分。by 匿名希望-
なるほど
いつも週刊誌にあがる芸能人ネタが
どうやって生まれるのか、裏側がわかっておもしろいですね。怖くもある。by はろりん-
好みが分かれそう
ハニートラップを生業に富裕層からお金をぶんどるストーリーで面白い。
ただ暴力的なシーンがあったりグロテスクな描写があるので好みは分かれそうな気がします。by 匿名希望-
個人的にはすごく好き。絵もきれいだなと思います。
過激な描写がたくさんありますが、気になって読みたくなる。課金してよみたいですby 匿名希望-
無料分まで読みましたが、60pと高めなこともあり続きを読むかどうか迷ってます。
どうしても結末が気になり、最終話だけ見てしまいました。自分の好きな終わり方だったので一安心。by 匿名希望-