無料分60話まで読みました!
一見複雑そうに見えて、そんなにごちゃごちゃしたストーリーじゃないので、スラスラと読み進めれた。
復讐がどうなるか楽しみだけど、買うか迷う!面白いんだけどby 38ff-
痛快傑作!
魅力的な登場人物とそれぞれ複雑な環境設定。興味深いストーリー。テイスト豊かなスタイルの絵と正確な背景。すっかりハマった!
by ニックネーム88-
とにかく面白いからオススメです!
タイトルと、あらすじと、無料話数の多さに惹かれ読み始めました。
気づいたら、残り分購入するほど面白かったです!
ただ、フルカラーで、絵もとても綺麗なので、性描写と暴力描写が生々しいです。
その点が苦手な方は遠慮されることをオススメします。
ストーリーは、漫画と言うより映画が作れそうなほど上手く作られてます。
タイトルそのままで、儲けたお金は、後に主人公の中国人の人生を賭けた?復讐に使われるのですが、このカンパニー的な仲間が、またいい感じにまとまって、ほのぼのとします。
最後はみんなめでたしです!
途中の人物観察も、私にはためになったほど丁寧に書かれてました。by 存在しすぎてネームに悩む-
内容面白い
絵もいいし、内容も面白い。
無料をイッキ見してしまい、たまに課金して読みたくなります。
ただ中国人の人生の絡みが始まって少し萎えてきてそのままにしています。
結末は気になります。by ハニーさん、-
うわぁー!!ハニートラップー!!!と叫びたくなる瞬間が何度もあった。
めちゃくちゃ面白いです!これは見ないと損です!!by とみせらちゃん-
楽しめる?
描写が過激な部分も多く、少し見ていてしんどいストーリーもあるけど、人間関係は仲間感強く面白い作品です。
by ゆいゆきパパさん-
無料分だけ
最初はちょっと読むのをやめようかなと思いましたが読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。続きが楽しみです。
by わac-
無料分だけ。
ふらりと読み始めてまだ無料分途中ですが面白そうです。作画もストーリーも展開もしっかりしてる。良作だと思います。
by ホノルル。-
まだ12話までしか読んでいないけど、これからあの4人の女たちがどうなっていくのか気になるところです。
by glico-
何故か続きが読みたくなる衝動
ツルマメ先生の独特の絵のタッチが気になり、作品があるとつい読んでしまいます。激しい描写多し。でも絵が綺麗なので、慣れると女性たちの曲線美に目を見張ってしまいます。メンズはゲスいキャラも多くかかれておりますが、李と野崎のコンビはとても好きでした。李は最後ちょっと悲しく、野崎も痛そうな場面がありますが、天城とのやり取りはロボット野崎の人間的な面が引き出されててニコニコしてしまいました(^-^)お色気だけじゃないストーリーにだんだん引き込まれて、続きが読みたくなる作品です!面白かったです。
by ボー子-