無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
無料分が結構あったので読み始めました。
最初の方はちょっと微妙だったけど、どんどん面白くなってきて続きが気になって気になって課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
なんか気になる
最初グロくて怖いやつかなと思いましたが、先が気になりたまらなくなり、どんどん読み進めてしまいました。
by らららんどりーむ-
先が気になる逆転復讐ものですかな?
それぞれ四人の負け組女性を彼等がいかにいかすか展開が気になるところですby 飛鳥くん-
展開が速いですが内容がおもしろく、今後に期待大な作品です!話の行方がとても気になり、早く続きが読みたいです。
キャラが個性的
無料分のみの購読ですが、みんなキャラが個性的で憎めません。大将が何者かも気になるし、ハニートラップの女の子達のこれからの変貌が気になります。
課金して一気に読みたい感じですby 匿名希望-
最初から最後まで展開面白い!
最初っから衝撃的で止まらなくなりました。
無料配信期間ずるいなーまんまとはまってしまいました。
男性が見ても女性がみても面白いと思います。
性描写が思かったり(くどいと思うかも)グロもちょっとあったりしたけど、ストーリー展開はめちゃくちゃ面白い!
大将が魅力的で最後まで呼んでほしい!かっこよかったby 匿名希望-
気になって買ってしまいました。楽しい!非現実的かなと思いつつ、ついつい読み進めちゃうよね〜!おすすめです!
by 239-
絵もそんな嫌いな感じでもないし、内容も面白そうです!
まだ無料配信を読んでる途中なんですけど、続きがドンドン気になる内容です。by 匿名希望-
中には自業自得な女もいますが、確かにそれに騙されていた男もいい思いをしていたわけですし、一方的に女だけが悪いとされて社会の底に落とされるのは間違ってます。
なので、この話はまだ途中までしか読めていませんが、復讐をしていってスカッとします。by ステファニー.-
なかなか面白い出だしですね。話の展開の速さについつい次も読みたくなります。この後の展開も気になるところです。