無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
おもしろい!
エロいしグロ、宗教もでてきちゃうし、なんでもありで面白い!人間の欲が面白く描かれて続きが読みたくてどんどん読んでしまう。
展開が面白ろく一気読みしてしまいました。
それぞれのキャラクターも確立されていて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
個性あふれる
登場人物が個性あふれる感じ。見た目の印象も生きざまや考え方も全く違うけど、なんだかんだありながら、一緒にチームになっていくのかな~と感じる。結構過激シーンあるな~とも…ドギマギしちゃう。
エロ描写たくさんだから、まずそこが無理な人は無理だろう。まぁ、そんな人は読み続けはしないか( ´ㅁ` ;)
それが大丈夫ならすっごい面白いからポイント使ってよし(・∀・)by 匿名希望-
最高でした!
無料の範囲で読もうと軽く読み始めたら、最後まで見てしまいました!!笑
過激なシーンなどがあるので、好みがあると思いますが、私は女性の方にもぜひ読んで頂きたいと思います。by 匿名希望-
トップにきてたので無料を読んでみました。毎回、女性が乱暴されて疲れてしまいました。世間の闇もあって面白くなるんでしょうが、それまでハマりませんでした
多分、好きな方には面白いのかな…と思いました。私はちょっと苦手で途中までしか読めませんでしたが。絵は綺麗です。
by コミコミれい-
無料分読んでいます。
毎日楽しみに1話ずつ、無料分を読んでいます。
まだ最初のターゲットを落とそうとしているところですが、おもしろくてこれからが楽しみです。by 匿名希望-
結構グロい。
好き嫌いが分かれるところかな?
大将のファッションもとぎつくて気になるところだけど、野崎さんのバックボーンも気になる…by 匿名希望-
すげー面白い!
私がやる勇気もないけど、自分の体使って男騙してお金巻き上げたい願望はある!
2人目のターゲットへ移ったとこだから今から面白くなるね!by 匿名希望-