【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(18ページ目)
無料で読み始めたらいいところで終わって、迷わず課金して読破しました!
キャラが一人一人とても個性的でいい!
何回もハラハラさせられましたが最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まだわからない
15話まで読みました。絵が魅力的で引き込まれますが、よくよく考えると体を金で売るのと何が違うのだろう?バージンをおじいさんに捧げて大金を手に入れたところで、本当にそれでいいの?後悔しないの?バイト先の男の子思い出さなかった?と気になりました。話の続きを読めば変わってくるのかな?まだわからない。
独特なタッチ
表紙とタイトルが気になってしまい、無料分もあったので思わず購入してみました!!
この手の展開は復讐系みたいな感じでどう終わらすのかと興味深いです!!
でも最後は良かったーと思えるような展開で安心しました!by 匿名希望- 0
止まりません
はじめはただの詐欺の話しかと・・読んでるうちにそれだけじゃないんですよね・・スクロールするのが止まりません・・絵面も好ましいので読みやすいです。夢中です‼️
大号泣しました。
暴力、レ〇プ等あるので苦手な方以外には本当におすすめです!家族とは…お金とは…色々と考えさせられる作品でした。pt追加してまでも最後まで読んで後悔はありません。むしろ号泣しました。船上での野崎と坊ちゃんのシーンはたまりませんでした!最高!
by ザナ子- 0
すごい良い作品でした!権力とか人間の黒いところがたくさん見えるけれど、最終的には皆ハッピーエンドでよかった!ケイタは、また悪党に戻るのか(笑)?でも、すごい温かさを持った人だと思うので、きっと幸せに導けるのではないかと思う。そうであってほしい!本当に良い作品でした!
結構残酷なシーンがたくさんあって、救いがないお話もあるけれど、なんか引き込まれました。犯罪ですけどね、フィクションだから楽しめるといったところかなと思います!
残忍で怖い
韓国のお話を日本に置き換えてある作品のようです。なので登場人物が日本人だと言ってるのに、海外旅行で日本に行ったり、国会の前の国旗が、初め小さい所は韓国の国旗なのに、国旗のアップは日の丸に差し替えとか、差し替えが雑で、辻褄が合わない所があります。
話の内容はレ○プ、薬、臓器○買の話など、描写が残忍で、この話が年齢制限無く70話も無料で読めるのが怖い。by 匿名希望- 2
本買いたい!
無料で70話まで読んで、途中からは有料で読みましたが、お金出すのが全く痛くなかったです。
毎日無料を待てなくて途中からはお金を出してでも早く読みたいって程でした。
毎回女性が性的な扱いを受けるのでそこが気持ち悪く感じたり腹も立ちますが、まぁハニートラップを題材としているくらいなのでそこはどっちもどっちということでOK!
とにかく最後までハラハラドキドキ💓
最後はハッピーエンドで気持ちよく見終えました✨✨
かなりの良作だと思います!!by 匿名希望- 0
ほんとは星5
女性へのひどいあつかいが扱いが多すぎるので(リアルだし)星3ですが。。。
ストーリーはとてもおもしろい。無料分だけですが結末気になってしょうがない。
最後はハッピーエンドになるそうなのでしっかり読みたい。by 匿名希望- 0