みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
151 - 160件目/全1,314件

楽しい!

なかなか面白いです!なんだか、映画とかになりそうなぐらい🎵まだ、無料配信分しか読んでいませんが、すっかり引き込まれてしまいました。イケメンがでてくるわけでもないのに!(笑)

ハマりますね

とりあえず絵が綺麗!
    読みたくなる要素ですね。謎の中国人が底辺の女達を使って最後には何をするんだろう。とりあえず女性同士の関係も楽しいです。

絵もきれい

どん底の女子が、女子力で這い上がるストーリー。嫌らしさはない。絵が綺麗だからかな。
    ストーリー展開も面白い。

人生って!

最初は最悪人生を送っている女性を悲しい気持ちになり目をつむりたくなるシーンもあり。でも、女性ってやっぱりつよいなぁ。不幸を武器に変えられるなんて。

スピード感がいい

無料分だけと思ったのに、結局気になって購入してしまった…エグすぎて疲れるシーンも結構ありました。他の方の言うように女性蔑視もあると思います。
    でも大将もストーリーも、最後は女性たちのたくましさと優しさに救われたので結局は女性が強いのかと思いました(笑)
    大将も最後まで人でなしかと思ってたけど、野崎が側で支えてくれて人になれたのではないかな。悪い奴なんだけど何故か憎めない。
    元CEOの人を哀れに感じてましたが、最後はいきいき働いててちょっと安心。
    はじまりから終盤までスピード感もあって内容も張りつめてたので、ハッピーエンドで終わってスッキリ。みんなが幸せになれてほっとしました。

好き嫌いが分かれるかも

結構エグい描写もあるので、好き嫌いが分かれるかもしれませんし、近年見られる極度なフェミニストからは女性軽視と取られるかもしれませんが、逞しく変貌していく彼女たちには好感が持てます。始めはみんな会うはずもない性格的にも合うはずもない孤独な人達が気がつけば強くお互いを思いやりチームと言うより家族のような関係になっていくのが興味深く私は嫌いではありません。むしろ好き。好きそうな人には薦めたいです。

乱暴なシーンばかりかと思ったけど

少しずつ面白くなってきました。乱暴なだけじゃなくて、なにか新たな価値観を見せてくれそうな作品。

とはいえ、女の身からすると、やはり「身体を売れ」を簡単に言われるのは辛い。体内に人を受け入れる行為は、女にしかその不快感や痛みはわからない。だから相手を選ぶわけで。

そこだけ読み進めていくことができるかネックになりそう。

ありえないストーリーだけど、ハマる!
    面白い。女性が生き抜く為の姿がカッコいい!しかも皆んな美人で、ナイスバディ。

面白い!

見始めはあんまり面白くなかったが読んでいくうちに続きが気になりだし、中盤頃になると面白くて、無料連載が終わったので購入します。

面白いです!!最初はあまり期待せずに読み始めたのですが、読めば読むほど面白くなってハマります。ところどころ、くすっと笑えるところがあり、そんなところも含めてハマっています。