癖が強い
とにかく癖が強い作画のマンガです。最初のミッションは面白いと思いましたが、2つ目のミッションはちょっと面白さが鈍く感じました
今後の展開に期待します✌️
「単純なエッチマンガではないかも😲」と辛抱強く読み続けていてヨカッタです👍
これまで都市伝説に過ぎなかった話がFACTとわかっただけではなく、想像の斜め上をいく事態が露になった現在を鑑みると、正直作中のエピソードさえも色褪せます。でもそんな世の中だからこそ、フィクションと承知しつつも弱い立場にある主人公らを素直に応援し作品を楽しめるのかもしれません。今後の展開を楽しみにしています😉by 匿名希望-
1日2回、2話ずつ読めるので、楽しめます。この作者さんのマンガは、はずれなくおもしろいです。3作品読んでいます。
怖いもの見たさ
目を覆いたくなるようなシーンや表現があるが、それが面白い。怖いもの見たさというか、人間の黒い部分にフォーカスを当てているので、漫画ならではの面白さかも。
無料読み。
最初、タイトルの絵を見て面白くなさそうだと思ってたけど、読んでいくうちにハマってしまった!
大将のキャラが好きby 匿名希望-
まだ、途中だけど惹き込まれる作品だと思います。グロいのが苦手だから、薄目で読んだ場面があります。グロいの苦手な方はムリかも。
なんだか…
最初は楽しく読めてたんでんすがことの発端みたいな回を読んだときに、そもそも主人公が、悪いやんか❗ってなったな。
とりあえず最終話まで読んだけどなんだか私にはあわない感じだったな😅
イラストは嫌いじゃないんだけどなby 匿名希望-
絵が好きで
カラーで読みやすく、絵も好きなので。
他の作品も見ていて、無料が多くおとくです。
内容はこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がかっこいい
絵がどれもカッコいいですね。アニメ映えしそうな感じ。ストーリーも、面白くなるんだろうなぁと言う感じはするけど、メンバー集めのキャラ紹介的な部分が長すぎて‥あとみんなの生い立ち辛すぎて‥。
読み始めはなんのことやら…話が見えない感じでしたが、読みすすめるうちに全貌が少しづつわかってきました。胡散臭い。