中途半端なリアリティ
中途半端なリアリティです。そういう人っているんだろうな、、と思うシーンが出てくる割に
主人公の設定などが現実離れしすぎていて、いまいち入り込めません。by 匿名希望-
ちょいちょい中国語が出てきて、外国の作者さん?個人的には胸糞悪い作品ですが、なんだか知らないけどどんどん読んでしまいました。
幸せになれるんだろうか
無料分読みました。
底辺の女の子達をお金持ちにしてあげるヒーローかと思いきや、そのために自尊心を捨てるのは当たり前?
その中から処女の子を連れ出したから、この子は助かるのかと思いきや、即、高い値段で売れるからと売る。
金を稼ぐ対象も、悪い人ではなさそうで、復讐の対象じゃないし。
勧善懲悪やったぁみたいなスッキリ感はないです。
エロとお洒落っぽい絵が好きな人ならいいかな。by 匿名希望-
本当にあったら嫌かも
ストーリーは独特では有りますが面白いかと思います。現実的でないからハマれる方にはオススメかも知れません。
by せつあんどとみ-
逆襲する女
ある組織で、色々な問題や悩みを抱えた女性が身体を使いながら生き抜く強さをみせる作品です。ありえない内容だけどサクサクと読めますよ!
このまんがは、表紙と題名で読みたいって思った!!笑
トッテモヨミヤスイシイイネ!!
また読みたいなああby 匿名希望-
無料分見ました。
4人の女性それぞれが散々な目に合いハニートラップをしてお金を稼いでいきますが
話しが淡々と進みすぎな気がします。
結構な事してるのにあっさりでものたりないです。by daifuku-
怖い
絵はキレイで好きです。最初の頃のストーリーが怖い。ダークな部分がたくさんあって嫌な気分になりました。女の魅力を最大限に使って落としていくんですね。
生理的に無理
こういう劇画調の絵柄の物語は何故か男中心な考え方の作品が多い気がします。単なる個人的な感想ですが。体を武器に復讐する、とかのし上がる、的な生き方は男にとっては賞賛できるのかもしれないけれど女にとっては嫌ですよ。そうするしかない、と思う女がいるとしても、多分彼女自身が無理矢理そう思い込もうとしてるのではないでしょうかね。そんなことまでつらつらと考えてしまって私は楽しめませんでした。
by トラハイ-
悍ましい
人間の闇の部分につけ込んで、闇の中で病んでる人達のドラマ
恐いもの見たさで読み進めてしまいます
情の部分も見え隠れしているところも興味深いby 匿名希望-