タイトルが
タイトルに惹かれて読みました。ストーリー面白いです。ハニートラップの意味もわかりました。続編が楽しみです。
無料版を読みましたが、絵がとても綺麗で見やすく面白そうなので続けて購入しようと思います。
自業自得そうな女とただただ可哀想な女の子、様々な闇を抱えた彼女がこれからどうストーリーを進めていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
たしかに
みんな何かしら抱えてそう、、一番気になるのはあの兄弟いる子。
この先どう変わっていくのかたのしみ、、by つーちゃん0309-
濃厚な内容でした。世の中には多分こーゆー事いっぱいあるんだろなうな‥綺麗事ばかりじゃない世界観。凄まじかったです。
ストーリーが面白い!それぞれ女の子がどういう経路で破滅していて、これからハニートラップを仕掛ける側としての行動が気になります
怖いけど見たい、読みたい。胸のドキドキが止まりません。底辺な女達が今後どんなふうに再生していくのか気になります。
絵が独特の雰囲気がありとても好きです。キャラクターの設定もかなり好みです。ストーリーの展開は刺激的でおすすめです。
続きが気になる
何となく読み始めましたが続きが気になって購読しています。
個人的に紗栄子がどうなるのか気になってた仕方ありません。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていないですが、内容、画ともに次に読みたいナンバーワンです。悲しい始まりからのどんでん返しに今からワクワクしています。
なんか特徴的で個性の強い絵なのでこのみがあるかも。私はキライじゃないです。話も面白いのでこれからの展開が楽しみです。一番気になってるのはお金を稼いだ後に一人一人がどうなっていくのか?ボスが何者なのかも。
by ぺっぺっぺ〰-