面白い設定
面白い設定で、一気に作品の世界観にはまりました。絵もそれぞれの個性が分かりやすくキャラが立っています。一気に読み進めてしまいそう。
by ヒロミキ-
ハラハラドキドキ
4人の女性たちがいろんなタイプの美人で目の保養です!結束が堅いところもいい。
絵は少しクセがあるけど、上手だし引き込まれます。by 匿名希望-
おもしろい!絵もデザイン画のようなタッチで好みだし、ストーリーも非日常的。続きが楽しみです😊
ややエロ、ややグロ
こういった内容に抵抗が無ければストーリーも何話かで出来ているので見進めやすいです。女の人はきれいですが、男の人はクセがありすぎる絵です。嫌いではないですが。
はまってます!
日常ではあり得ないことですが、ストーリーは面白く、絵もきれいです。全ストーリー購入済みです。入荷を待ち望んでます!
重々しい感じかなーーと、最初は、
おもいましたが、
けっこう面白そうだなと、おもいました
続きも購入してみたいですby 匿名希望-
気になる
面白そうです。最新まで読みました。
どう出てくるか、技術と経験と美貌とでどこまでいくのか楽しみにしてます。by きよみね-
10兆円の集め方がすごい…
まず10兆円集めようという考えもびっくりだけど、それを女性たちの色仕掛けで金持ちを騙して全財産を盗もうとするのにも驚きました(笑)
でも女性たちにはそれぞれお金が必要な悩みがあって、それに縋るしかない…。
憐れではありますが、頑張ってお金を稼いで幸せな暮らしに戻っていって欲しいです。
話はテンポよく進みますし、フルカラーで読みやすくて、ボリュームもありぐんぐん読み進めてしまいました。
個人的にはかほちゃんがどうなっていくのかすごく気になるので、続きが楽しみです!!by 匿名希望-