全話読みました
グロいシーンもありますが女の人の身体がとにかくキレイ!
ストーリーは続きが気になって仕方なくなるほどおもしろかったです。
最後の相手をどうやって攻略するのか…ドキドキが止まりませんでした。by TOHIRO-
日本でこんな生活している人があるのか、リアリティーに欠けてる話です。
でもなぜかつい引き込まれて読んでしまう。
残酷なシーンもあってやだなと思うし、変な中国人もドライすぎるけど読んでしまってます。by 匿名希望-
少女漫画が好きで読んでいましたが、なんとなく読みはじめたこの作品が、とても面白くて今でははまってしまっています。
ワクワク
奇想天外、ワクワク、ドキドキのストーリーです。絵がきれいで女の子の服もおしゃれ。きわどい内容もありますが、女の子達がたくましく、元気なのがいいです。
めちゃくちゃ面白い!!
無料分を数話読んでドはまり!課金しながら少しずつ読んでいってます。野崎と坊っちゃんがトンズラしてからの展開が本当に面白い!!いちばん「役に立たない」と言われていた逃亡者さえこが、まさかの教祖様として皆のピンチを救うとは。そして坊っちゃんと野崎が腹違いの兄弟だったとは驚き。坊っちゃんの復讐が成功するかどうか、最終回まで課金してしっかり見届けたいです。
ドキドキ
この作者の作品をいつも拝見していますが、斬新な設定と個性的なキャラクターが織り成す最高の作品です。
皆さんも見て下さいね。by あさひ0303-
ついて行けない
えぐい話ばかりで頭がついていけません。私の好みではないのですが、ファンタジーとしてはおもろいかもしれません。
無料分だけよみましたが、続きが気になるところで、いい感じで終わってしまったので、ポイント買いでも読みたい作品だなと思います。
この話リアルにありすぎて少し怖い(笑)でも実際にあるんだろうなぁと。絵が綺麗だから続きがドンドン読みたくなる。
どんどん面白くなっていって引き込まれていきました(^_^)美人お局と人の欲望、それに詐欺が絡んでドキドキします。