ハマる
内容は現実離れしているけどついつい読んでしまう。金持ちの世界はスケールが違う。きっと無料購読が終わっても買ってしまう気がする。
by さるとびさすけ-
毎日の楽しみに
私にばっちりの内容で、日々の楽しみになり気持ちに張りが出た。
この作者の他の作品も読んでみたい!
毎日無料分で、終わらせたいけど続きが気になり過ぎる。by 匿名希望-
内容とてもいい!
とても面白いです。ですが、少し女の子が虐げられすぎて、女の子が集団に暴力振われるシーンはとても見てて辛いものがありました。
だんだん楽しくなる
無料で沢山読めるので読みはじめました、はじめはエロばっかでハズレと思ってましたが話が進むにつれ因縁の相手やそれぞれにトラウマがあり面白くなってきます。
女性の仲間が最後幸せになれるといいなby 匿名希望-
面白かった!
無料でたくさん読めるから読み始めたけど、最後まで課金してしまった。
スリルあり、ラブあり、エロはちょっと少なくてもいいけど、面白かった!!
最後はハッピーエンドなのがまた良し!by 匿名希望-
ハニートラップ!
一人一人の性格と人生経験が見れて、
いろんな生い立ちがあって
気づいたらハマって読んでました。
少しグロさはあるものの面白いです。
ハニートラップって恐ろしい!by なんということ。-
とても面白いです
作画もとても綺麗で、それぞれのらキャラクターもとても良いです
同じ作者さんの違う漫画も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
ワケあり美女達がとっても個性的で怪しいニーハオお兄さんに助けられ、そのかわりにハニートラップでお金を稼ぐ‥というような話。途中からニーハオお兄さんの過去の話、復讐編になりそこからがおもしろくなります。殴られたりとか人が亡くなったりとか過激なとこもあるので苦手な人もいるかも。絵はカラーで女性の体がとってもエロティックに描かれてます。
おもしろいです。最初はタイトル通りのハニートラップでお金集め、後半はボスの復讐話に合流しまたおもしろいです。課金して最後まで読みたいです
爽快!おすすめ!
4人の美女がお金持ちの男から、美貌と身体でお金を稼ぐ!爽快なストーリーです。怪しい中国人と優秀なボディーガードとありがちなストーリーだけど、しっかり組み立ててあってぐいぐい読めちゃう。おすすめです!
by cocco8-