面白い!
ちょっと読んでみようくらいの気持ちだったのに、一気に読んでしまいました!
絵が綺麗だし、それぞれが魅力的。ちょっと暴力シーンとか怖めですが、内容は面白いです。by 匿名希望-
正しい制裁
勧善懲悪ではないですが、ダークヒーロー登場というところでしょうか。正直、さえこの復讐に関しては、グロいだなんだありますけど、本当はアレくらいやってやりたいですよ。なので、私的には最高の評価とさせていただきます!
乱暴なシーンは見るのがつらいですが、絵がきれいで、ストーリーも広がりがあって、映画のようでおもしろいです。
意外
怖いのかなぁ、絵のタッチも怖そうだしと思ったけど、面白いです!
ディープな内容だけど、すっきり爽快系で面白い!by 匿名希望-
大好きです。
私はこの作品大好きです。絵が細かいところまでとても綺麗に丁寧に描かれています。ストーリーよりも、絵に惹かれています。
なんだかインパクトのある表紙に惹かれて読んでみました。
ひとを吸い寄せる力がこの絵にはありますね。by 匿名希望-
絵柄が少し独特ですがとても綺麗です。なんとなく外国の漫画感があります。底辺に落ちた女性たちが裏の世界で人を騙し這い上がっていくそういったような漫画で個人的には好きです。
きれい
登場人物たちがみんなキャラクターがたってておもしろい。
同時にお金もちになればなれるほどお金を溜め込んでいるひとが多いのかなぁとも思ったby 匿名希望-
絵が好きです。おもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
最高に
訳あり女性すぎて、凄まじいです。やっぱり美人は凄いな。と感心しています。