カッコいい
ハニトラの題名に引かれました。内容もなかなか面白くこの先も気になります。絵は、男性向けの感じですが、女性でも行ける内容です。
めっちゃ好きです
表紙でわかると思うけど、まず絵がめっちゃ上手いと思います。体の力の入り加減とか抜け加減とか、体の線だけでわかる画力ってあるんだなぁと、つくづく思いました。話も面白いです。キャラクター設定がいいんだと思う。
ハマる!
無料分だけでも読んでみようかなと読み始めたけど、面白い!
結構最初の方ですぐにハマってしまいました。
絵も好きです。全然タイプの違う女の人達がすごく上手く描かれていて、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
おもしろいです!
お話がよく考えられていて、とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました!また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)
映画みたい
フルカラーで絵はきれいだし、話もどんどん先が気になって全部購入してしまったほど面白かったです。
まるで映画を観ているかの様でした。
女性たちはかなり酷い目に遭いますが、立ち直って逞しく生きていくので救われます。主人公も悪い奴なのですが、やはり悪役より良い人間の部分が残っていて惚れます。by 匿名希望-
いいですねー!
ストーリー展開も楽しみですし、キャラがいいですね。
中国語の坊っちゃん、好きです。ちょっといい人そう(笑)って、そんな訳ないですが憎めない。
稼げるなら私も一緒にやりたいなー!by 匿名希望-
幸か不幸か
最悪!人生の底辺を見てきた女の子達がこれからどんな風になっていくのか、とっても楽しみです。
スカッとするのに期待して読み進めていきたい。by 匿名希望-
美女
得する人生にしてきた美女たちが一転底辺に落ちる様もいい気味と思える内容ですが、持ち前の立ち振る舞いで更に稼いだり裕福な生活出来てるのが羨ましい
全話読了
作者は韓国の方かな 設定や話の流れの違和感は、無理やり日本の漫画のように見せてるからかも 海外漫画として売り出した方がいい、魅力的になる
韓国映画を見ているような、ストーリーはしっかりして脚本がよい
セクシーシーンは単調で飽きる
全話買うほど、先が知りたくなり読ませる力があったby 匿名希望-
野崎が好き
しょっぱなから女性が乱暴されたりするシーンが多く、ちょっと気分が悪いですが、ハニートラップをかけて男を手玉に取り始めるところは爽快です。
個人的には仕事も出来て強くて優しい野崎のキャラクターがたまりません。by 匿名希望-