続きに期待
まだ読み始めですが、面白いです。
エグいシーンもいくつかありますが、復讐劇がどんな感じで進んでいくのか興味津々です。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好みです。
ストーリーはちょっと単純かなー、って感じはするけど無料期間は読み続けたいですね。by 匿名希望-
展開が気になる
無料分を読みました。個人的に絵は好きな感じで読みやすかったです。
どんな方法で大金を手にしていくのか、女の子たちはどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
絵が綺麗でスリルもあってあっという間に読み続けてしまいました!
おすすめです^ ^by 匿名希望-
ほぉー
面白いじゃーん。政治家嵌めたり、裏金盗ったり。IT社長はちょっとかわいそーだったかなー。
つづきが気になる。by 匿名希望-
怖い
けど、怖いけど怖いもの見たさで読んでます。裏社会を暴いてくれるのはスカッとしますが、こんな世界がありそうで怖い
by いつまでも漫画大好き-
はまりました!
無料分読み進めるうちにはまりました!
野崎とミサト?の恋?が個人的には楽しみでした!ポイント安ければなぁー…でも買います!by 匿名希望-
だんだん面白くなる
最初の数話=コマになる女達を仲間にするまで=は、女達の逃れられない事情と、観念して仲間になるまでの事情説明が面倒で、我慢して読みました。
面白くなるまで忍耐が必要な物語です。
が、題名通り「ハニートラップ」の仕事が始ってからは、単二重に張り巡らせた巧妙なトラップに引き込まれました。
リクルートしたトラップ係の女達も個性的で、それぞれにあったトラップ対象者が用意されていて、この女はどんな相手で、どんなやり口なんだろう?とニヤニヤしながら読んでいます。
今は無料分ですが、完結しているので最後まで購入する予定です。
トラップ仕掛けて悪どく稼いでいるので、平和な結末ではないと予想しています。
どんな結末か楽しみでもあります。by バンやん-
世の中の闇系
かなり闇系のストーリーなので、見ていて途中でうげげとなりますが、絵も上手いし巻数重ねていけばハマっていくマンガかな。
まだ無料分だけですが、カラーなので、見やすいです!私は話の内容も面白く読んでいます。これから、どんなハニートラップが仕掛けられるのかなワクワクします。