これからどんな問題を解決していくのか楽しみ。女性たちの変わっていく姿や成長もおもしろい。続きぐ楽しみ
面白い!!!
絵も綺麗で結構すき!!
ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!早く続きがみたいし気になる!!!by 匿名希望-
怖いけど面白い
怖いけど面白くて毎日たのしみにしていましたが無料期間が過ぎてしまいポイント不足で来月ポイント増えるまで待ち遠しいです。内容もだけど、主人公美人揃いでスタイル良くて来月楽しみ
やばすぎる。
かなり衝撃なはじまりでしたが、底辺から這い上がるストーリーが見たくて読もうと思います。女性の弱味に漬け込んでいる内容ですが、最後に彼女たちがどう勝利をつかむのか。期待しています。
おもしろい!
最初はとっつきにくいのかと思いましたが話が凄く面白い!どんどん引き込まれますし、あとの展開が気になります。これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-
この作者さんの別作品が面白かったので気になっていましたが、無料配信していたので購入しました!
期待していた以上におもしろかったのでコツコツ読んでいこうと思います。
ボスのキャラも良いし女の子も女の子たちの関係性もとっても魅力的でついのめり込んでしまいました。
ネタバレレビューで32話のグロ描写注意とあったので慎重にスクロールしていきましたが、ちょっとわたしも気持ち悪くて全部見れず半分飛ばしてしまいました(汗)
注意書きのレビューの方、感謝です。by 匿名希望-
心理戦とエロ
めちゃくちゃ面白いですね!
それぞれのキャラもしっかりしてるし、個性的で人情味もある。裏切りに次ぐ裏切りの展開から目が離せなくて72話まで一気に読んじゃいました!
どんなにクズでも譲れない人としての想いがちゃんとある!
エログロの場面もありますが、私はオススメです。by ごはんの友-
結構好き!
毎日読み続けていますが、次はどうやって騙し搾り取るのかとか、ドン底女達の前向きなところも気に入っています。
いつも刺激的でたのしい作品
単純にいやらしいとかそういうのではなく どれもが 楽しめて一つ一つがとても刺激的な素晴らしい作品だと思います。
登場人物すべてがオリジナリティがあって 個性的で本当に魅力的だなーといつも 楽しみながら拝見しています、by ニーナたかやん-
予想以上にストーリーがめちゃくちゃ面白くて展開のスピードも程よくとても読みごたえがかって面白い!!
もっと読みたい!by 匿名希望-